Sashka
|
|
« Ответ #10 : декабря 04, 2010, 19:42:56 » |
|
Я хоть и не спец в этих делах, но думаю что королевский питон будет вам в самый раз, не большой и в содержании не сложен хоть я себе завёл тиграша, так как они мне слегка больше по душе но и от королевского не отказался бы но не всё сразу
|
|
|
|
|
|
|
антон86
|
|
« Ответ #11 : декабря 04, 2010, 21:57:42 » |
|
( тиграш) это я так понимаю "тигровый питон" ? королевские питоны очень красивые не спорю но хочеться что-то метра так 2.5-3 что-бы вырос.(питон)
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #12 : декабря 04, 2010, 22:10:35 » |
|
Тогда Molurus Pimbura, Morelia Spilota, Boa Constrictor...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : декабря 04, 2010, 23:18:39 » |
|
Если нравиться тигровый, то ближе всего пимбура, особенно если не перегружать питанием.Или как вариант такие морфы как Грин или Альбино Грин.Они тоже помельче бивитатуса как правило.Но опять же при умеренном питании, регулярно, не часто, не обильно и смолоду.
|
|
|
|
|
|
|
антон86
|
|
« Ответ #14 : декабря 05, 2010, 00:21:43 » |
|
Тогда Molurus Pimbura, Morelia Spilota, Boa Constrictor... [/quot Если нравиться тигровый, то ближе всего пимбура, особенно если не перегружать питанием.Или как вариант такие морфы как Грин или Альбино Грин.Они тоже помельче бивитатуса как правило.Но опять же при умеренном питании, регулярно, не часто, не обильно и смолоду.
e] уважаемые форумчане это конечно всё хорошо но где можно увидеть фото этих животных подскажите пож.?? а то по нозваниям я деже не имею претстовления что это за змеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #16 : декабря 05, 2010, 00:52:53 » |
|
антон86 каким критериям вы отдаете предпочтение при выборе змеи?
|
|
|
|
|
|
|
антон86
|
|
« Ответ #17 : декабря 05, 2010, 08:23:35 » |
|
Сергей спасибо. Станислав по возможности хочеться чтобы размер взрослого был 2.5-3м. и очень важно что-бы не агресивный ( я понимаю что каждоя змея индевидуальна в характере и многое зависит от владельца) я в с вою очереть готов зделать всё возможное. ну и не сложна в содержание поскольку я новичок в содержание змей.
|
|
|
|
|
|
|
антон86
|
|
« Ответ #18 : декабря 05, 2010, 08:28:05 » |
|
Сергей посмотрел "пимбуров" оболденные змейки а вы случайно не могли бы дать ссылочку про их содержание и т.д. ??
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : декабря 05, 2010, 15:00:49 » |
|
Стандартное для тигрового питона, по этому поводу тут полно тем, читайте.
|
|
|
|
|
|
|
|