Сергей
|
|
« Ответ #10 : ноября 28, 2010, 20:54:16 » |
|
Хорошо, что мы только что свежесваренного борща объелись, а то с вашими оладьями и до язвы не далеко. )=( BoBka а ручка как раз хорошая, я вот как то не додумался прикупить самую маленькую присоску и бросить около террариумов.Очень удобно, убираешь террариум, повесил на стекло и спокойно открываешь, а то иной раз мокрыми руками и стекло не сдвинешь, и извазюкаешь его все.Закончил, снял и убрал куда-нибудь, опять все гладко и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #11 : ноября 28, 2010, 21:10:30 » |
|
Я рад, что ты взял на вооружение мою идею
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : ноября 28, 2010, 21:39:44 » |
|
Еще не взял, поздно, рынки закрылись.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #13 : ноября 28, 2010, 21:50:57 » |
|
Молодой самец Pantherophis obsoletus rossalleni, уже почти перецвел Не знал что Росса Аллена перецветают. У меня обычные аллена сразу взрослые появились. А альбины и в юном возрасте оранжевые.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : ноября 28, 2010, 22:15:54 » |
|
Leks как говорится век живи и век учись мне сейчас буде интересно понаблюдать за техасскими луцистиками как будут перецветать которые на неделе должны у меня появиться
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : ноября 28, 2010, 23:24:03 » |
|
А этим то куда перецветать?Они по молодости чуть розоватые, потом просто белеют, какой-то кардинальной смены цвета нет.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : ноября 28, 2010, 23:27:30 » |
|
вот это и интересно просто молодняк уж очень розовый такое впечатление, что он просто просвечивается
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #17 : ноября 28, 2010, 23:35:58 » |
|
Ну леуцистики вообще почти не меняются. По крайней мере по своим я этого не заметил. Уже вроде бы взрослые совсем. Планирую в этом году (в 2011) спаривать) А где, если не секрет аллена брали? Я давно и безуспешно самку взрослую ищу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : ноября 29, 2010, 00:11:34 » |
|
просто молодняк уж очень розовый такое впечатление, что он просто просвечивается Вот это есть, просвечиваются.реально кажется, что поднеси к окну и увидишь позвоночник. А потом они просто матереют, что по размеру, что по насыщенности белого цвета.Но не перецветают.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : ноября 29, 2010, 00:28:20 » |
|
А где, если не секрет аллена брали? Я давно и безуспешно самку взрослую ищу.
молодняк брал в г. Каулаш у парня с нашего форума ник Змей у него в этом году два выводка было, а взрослых вроде в Харькове продавали...
|
|
|
|
|
|
|
|