А.Огнев
|
|
« Ответ #20 : ноября 28, 2010, 20:43:27 » |
|
Да, мне то что, как желаете, так и называйте....
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #22 : ноября 29, 2010, 01:50:05 » |
|
Спасибо за участие. Пересмотрел еще раз фотки табличек - мы фотографировали сначала табличку с название и потом животное под этой табличкой.
* водяного щитомордника переименовал в медноголового * светлохвостая индиговая змея оказалась чернохвостой * агама дейсвительно австралийская - моя невнимательность * констриктор не императорский, а номинативный, поэтому оставил название * латинское название черной мамбы оставил так, как в оригинале было написано
Что-то нужно редактировать и нет? Я не понял
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #23 : ноября 29, 2010, 02:30:27 » |
|
Что-то нужно редактировать и нет? Я не понял Там почти всё уже исправлено. Будьте любезны - исправьте ещё только латинское название чёрной мамбы (правильно - Dendroaspis polylepis), и, если несложно, уберите спойлеры, заменив его одним единым, т.е. все фотографии первого сообщения в теме должно входить в один спойлер. Перед спойлером стоит поставить заголовок - "Далее фотографии..." Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : ноября 29, 2010, 19:23:33 » |
|
Вот ещё одна фотография варана из Tropicario, но как то пропустили - какой это именно варан. Кто знает, подскажите Вроде как Varanus panoptes,если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #25 : ноября 29, 2010, 22:33:58 » |
|
Что-то нужно редактировать и нет? Я не понял Там почти всё уже исправлено. Будьте любезны - исправьте ещё только латинское название чёрной мамбы (правильно - Dendroaspis polylepis), и, если несложно, уберите спойлеры, заменив его одним единым, т.е. все фотографии первого сообщения в теме должно входить в один спойлер. Перед спойлером стоит поставить заголовок - "Далее фотографии..." Заранее спасибо! Не успел
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #26 : ноября 30, 2010, 06:26:40 » |
|
Не успел Стас, это не страшно. Мы же все взаимозаменяемы, если что. Варан на последнем фото- просто заглядение.Как же мне нравятся вараны. Я бы каждой твари по паре этих варанов завела, если бы площадь позволила. Женя, вы молодцы, так его сняли еще здорово, мордочка на камушке и лапки подогнуты. Ну прямо аки беззубый агнец божий.
|
|
|
|
|
|
|
Арслан
|
|
« Ответ #27 : января 25, 2011, 21:19:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K.I.D.
|
|
« Ответ #28 : июля 07, 2012, 17:43:45 » |
|
Спасибо за шикарные фотографии! В сентябре или октябре я на несколько дней поеду в Хельсинки и обязательно наведаюсь в Тропикарио. А есть ли в Хельсинки места где можно купить террариумных животных? Там это вообще развито?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #29 : июля 07, 2012, 23:41:09 » |
|
В Европе это повсеместно развито, вот только как везти купленное в Россию?У нас террариумистика не развита, а таможня процветает, все запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|