EDVARD
|
|
« Ответ #10 : января 21, 2009, 23:40:23 » |
|
Нет, на то она и сказка, что даже идею видят все по-разному. Журналистика здесь - как следствие опять-таки пресловутого взгляда на происходящие события под разным углом. А я пытаюсь зрить в корень. -а само ,,зрение,, столь углублённым образом не идёт часом в ущерб широте охвата проблеммы и множественности ракурсов ,,освещения,, сути факта?
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #11 : января 22, 2009, 00:12:20 » |
|
-а само ,,зрение,, столь углублённым образом не идёт часом в ущерб широте охвата проблеммы и множественности ракурсов ,,освещения,, сути факта? [/quote] Мне можно...Я наивная глупая девушка с близоруким зрением. Правда! А каким образом, если использовать фразу, употребляемую среди нас, в простонародии, процесс "копать глубже" может привести к "ущербу широте охвата проблемы" Сий процесс, как мне кажется может способствовать только рассмотрению проблемы как раз во "множественности ракурсов", а это есть гуд, не так ли? ЗЫ: "Истина где-то рядом".
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #12 : января 22, 2009, 23:02:58 » |
|
-а само ,,зрение,, столь углублённым образом не идёт часом в ущерб широте охвата проблеммы и множественности ракурсов ,,освещения,, сути факта? Мне можно...Я наивная глупая девушка с близоруким зрением. Правда! А каким образом, если использовать фразу, употребляемую среди нас, в простонародии, процесс "копать глубже" может привести к "ущербу широте охвата проблемы" Сий процесс, как мне кажется может способствовать только рассмотрению проблемы как раз во "множественности ракурсов", а это есть гуд, не так ли? ЗЫ: "Истина где-то рядом". [/quote] Как ,,шахтёр-шахтёру,, - сужение площади охвата по-мере углубления прямопропорционально вероятности обозримого будующего, что весьма не благотворно влияет на поиск истины. Во множестве ракурсов позволяет рассмотреть систематизация, как это ни парадоксально...
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #13 : января 22, 2009, 23:25:45 » |
|
ну а теперь сказка ,,о бездарно прожитой жизни,, - точнее, её заключительно-поучительная часть... ...на смертном одре старый еврей... Просит прощения у близких и близких, из родных... Обращаясь к супруге, говорит: - ,,А всё-таки, Циля, жизнь свою я прожил бездарно!,, Чего, таки? - вопрошает ,,та,, Ну сама посуди Циля, - всегда, будучи в гостях, я ложил в чай три кусочка сахара... - А, дома - один! (ну и с чего твоя жизнь прошла бездарно? - вопрошает супруга.) - Да! -Но, любил-то я всю жизнь ЧАЙ С ,,ДВУМЯ,,! (отвечает ей старик
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #14 : января 23, 2009, 00:53:10 » |
|
Как ,,шахтёр-шахтёру [/quote] Не смешите мои подковы. Давайте лучше "рыбак-рыбаку". Систематизация и иже с ней классификация совсем не парадоксальны, как может показаться на первый взгляд, и пресловутое рассмотрение мифической проблемы под разным углом, ракурсом и взглядом отнюдь не исключает методы обобщения и разложения по полочкам. Даже с точки зрения теории вероятности можно это делать. :-[ Проблема в том, что "для того, чтобы найти, мы должны знать, что мы должны найти". Представляется целесообразным на основе вышеизложенного материала (эту фразу я неожиданно для себя недавно открыла в заключении своего диплома)) заключить, что "кто ищет (истину - пример. автора), тот всегда найдет". Остается решить вопрос, что искать. Если мы ищем факты и факторы, оправдывающие жестокое обращение с людьми волка, - мы их найдем. И да пребудет с нами теория вероятности.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #15 : января 23, 2009, 15:37:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #16 : января 23, 2009, 15:52:51 » |
|
Лады. Запись в ,,вахтенном журнале,, монастыря молчальников сделанная в графе чрезвычайных происшевствий: - ,,Сегодня по-полудни монах-послушник Митрофан уронил на ногу бордюрный камень и нарушил ,,Обет молчания,,! :-[
|
|
|
|
|
|
|
водяной
Гость
|
|
« Ответ #17 : января 23, 2009, 17:33:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #18 : января 23, 2009, 19:42:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #19 : января 23, 2009, 22:40:06 » |
|
точно сказошники..ЯНВАРЬ месяц на дворе!(замерзла Жучка в конуре,в самый разгар зима и вьюга,шахтер-рыбак нашли друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
|