водяной
|
|
« Ответ #30 : июня 30, 2009, 22:37:52 » |
|
будем мериться варанами
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #31 : июня 30, 2009, 22:47:20 » |
|
будем мериться варанами Можно тему переименовать в "Варанометрию".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #32 : июня 30, 2009, 23:03:47 » |
|
Таких мелких лучше насекомыми кормить, сверчками, тараканами, потом саранчой.Дождевые черви, улитки, слизни, личинки, , жуки, мотыльки тоже корм подходящий.И по лету даже лучше чем искусственно взрощенный таракан или сверчок.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #33 : июня 30, 2009, 23:07:55 » |
|
Таких мелких лучше насекомыми кормить, сверчками, тараканами, потом саранчой.Дождевые черви, улитки, слизни, личинки, , жуки, мотыльки тоже корм подходящий.И по лету даже лучше чем искусственно взрощенный таракан или сверчок. Стешка как-то не очень сверчков кушал, а вот на мышь наборсился, может его там только мышами кормили...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #34 : июня 30, 2009, 23:21:00 » |
|
Ну эта проблема довольно таки легко решается.Не хочешь сверчка, не хочешь есть. Раз не похочешь, два не похочешь, а потом так запохочешь!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #35 : июня 30, 2009, 23:32:24 » |
|
да я вроде и не рублюсь за выгонку. Пусть спокойно растёт. С питанием проблем нет. Ест всё, что ни дам. За бабочками только не охотится. Ждёт, пока само обессилиет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #36 : июня 30, 2009, 23:55:36 » |
|
да я вроде и не рублюсь за выгонку. Пусть спокойно растёт. С питанием проблем нет. Ест всё, что ни дам. За бабочками только не охотится. Ждёт, пока само обессилиет Сминай крылышки, они летать перестанут. Кстати тебе не нужна культура зеленого таракана? Нам тут отдали немного.Человек которому везли не подъехал, и на телефон не отвечает.Нам их тоже не с руки держать.Скормить тупо тоже не получится, мелковаты для ШницЫля.Там разноразмерные.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #37 : июня 30, 2009, 23:58:19 » |
|
не, Сергей, кормовые базы буду ближе к зиме приобретать
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #38 : июля 01, 2009, 00:09:55 » |
|
не, Сергей, кормовые базы буду ближе к зиме приобретать
Нахаляву отдаю.Посадишь в отсадник, кинул яблоко там или кожуру от банана, они едят, плодятся.Как раз к зиме более менее расплодятся.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #39 : июля 01, 2009, 16:44:42 » |
|
Сергей, если не будет сильно нагло с моей стороны... :-[ Я бы хотела попросить зеленых таракашек чуть-чуть на развод...
|
|
|
|
|
|
|
|