Сергей
|
|
« Ответ #50 : июля 12, 2009, 17:54:31 » |
|
Остаются, пожалуй, только насеки.
Вот я и говорю, что надо тараканов заводить или бронзовок, но тараканы лучше.Проблем меньше, плодятся лучше.Мадагаскарцы, бразильские еще и по размеру здоровые, можно взрослых кормить.Да и понаблюдать иногда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #51 : июля 12, 2009, 18:00:34 » |
|
Сергей, если честно, к жукам я как-то больше...предрасположен
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #52 : сентября 12, 2009, 19:55:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #53 : сентября 12, 2009, 20:26:09 » |
|
Такие малыши,лапы!)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #54 : сентября 12, 2009, 20:50:34 » |
|
Только сегодня вспоминал, что кто то обещал фотографии своих варанов выложить. Разные они, интересно сравнить когда подрастут и малой догонит старшего.А то они больно уж разные по размеру, думаю, и по возрасту тоже.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #55 : сентября 12, 2009, 20:57:03 » |
|
Я отслеживал поставки. Партия с первым пришла примерно на месяц раньше, чем со вторым. Причём размеры в партиях указывались одинаковые. Из разницы в них бросается в глаза большая голова по отношению к телу у первого. И форма головы тоже заметно отличается. У первого тупая, как кирзовый сапог, у второго заострённая. В профиль это ещё лучше заметно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #56 : сентября 12, 2009, 21:02:39 » |
|
Обалдеть. Два варана на оладушке. Ну и раскормил ты кабана! Мой старше чуть не на год, а такой же наверное. По-ходу будет Варя мужеского полу, с разницей выкармливания на подножном корму в отличии от крысятины Интересно будет срвнить.... Варанчики обалденные, и очень приятно что пополняются наши ряды, капских становится у нас на форуме все больше и больше.Соберем группу и устроим групповую встречу капычей!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #57 : сентября 12, 2009, 21:16:39 » |
|
Соберем группу и устроим групповую встречу капычей! Ну а чё? Звери вполне адекватные. К себе подобным относятся пофигистично. По крайней мере пока. Раскормил- не то слово. Большой был такой же, как маленький всего три месяца назад. Даже меньше на пару сантиметров Правда, в этом месяце прибавил не много, всего три сантиметра. Вообще, темп роста постепенно падает
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #58 : сентября 12, 2009, 22:59:36 » |
|
Значит разница у них только в том кто и как кормил, ты своего раскармливал как на забой, а тот просто кушал.А как к тебе попал сразу разница видна.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #59 : сентября 12, 2009, 23:01:17 » |
|