MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 28, 2025, 15:18:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Индиговые змеи (Drymarchon corais и др.)  (Прочитано 24299 раз)
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 27, 2016, 13:04:37 »

Подскажите, можно ли достать через кого-то этот вид индигового ужа (Drymarchon couperi)?

Я бы с удовольствие взял такую пару,но цены..... 
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : октября 28, 2016, 15:53:28 »

А где можно на таких цены посмотреть? И как долго они растут? Я так понимаю они все разные, вот этот огромный с красной головой особенно хорош.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 28, 2016, 17:00:03 »

Цен на этих змей практически нет. Так как нет и самих разводов. В Хамме индиговые змеи (все виды) появляются раз в 5 - 6 лет. Восточные индиговые змеи Купера (на фото) в списках СИТЕС, это один из запрещенных к вывозу видов, за попытку вывоза из шт. Флорида - реальный срок. Иногда поступают змеи из Центральной Америки и Мексики (чернохвостые, краснохвостые, одноцветные). Всего известно 3 - 4 вида. За последние годы в Германии пару раз получали потомство от чернохвостых индиговых змей. Кстати, черная восточная змея Купера - имеет наименьшие максимальные размеры из всех индиговых змей.
По немногим поступлениям на Европейский рынок цены колеблются от 250 до 1100 Eвро за малыша в зависимости от вида. спрос значительно превышает предложения.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 29, 2016, 20:24:56 »

Спасибо за развернутый ответ!

спрос значительно превышает предложения.

Это связано с их численностью или еще с чем-то?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : октября 30, 2016, 20:53:22 »

Восточные индиговые змеи Купера (на фото) в списках СИТЕС, это один из запрещенных к вывозу видов, за попытку вывоза из шт. Флорида - реальный срок.

Что же за несправедливость такая в жизни, все самое прекрасное либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 01, 2016, 17:12:24 »

Восточные индиговые змеи Купера (на фото) в списках СИТЕС, это один из запрещенных к вывозу видов, за попытку вывоза из шт. Флорида - реальный срок.

Что же за несправедливость такая в жизни, все самое прекрасное либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению.
Вот и я такого мнения Да Единственный шанс их заполучить,свалить туда жить  
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 02, 2016, 14:14:41 »

Ожирением при питании змеями не заболеть 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #27 : ноября 02, 2016, 14:31:53 »

Это вы их мало ели!  Оля
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 03, 2016, 14:18:47 »

Цен на этих змей практически нет. Так как нет и самих разводов. В Хамме индиговые змеи (все виды) появляются раз в 5 - 6 лет. Восточные индиговые змеи Купера (на фото) в списках СИТЕС, это один из запрещенных к вывозу видов, за попытку вывоза из шт. Флорида - реальный срок. Иногда поступают змеи из Центральной Америки и Мексики (чернохвостые, краснохвостые, одноцветные). Всего известно 3 - 4 вида. За последние годы в Германии пару раз получали потомство от чернохвостых индиговых змей. Кстати, черная восточная змея Купера - имеет наименьшие максимальные размеры из всех индиговых змей.
По немногим поступлениям на Европейский рынок цены колеблются от 250 до 1100 Eвро за малыша в зависимости от вида. спрос значительно превышает предложения.
Огромное вам спасибо,за такой развернутый и подробный ответ.
Благодарю Вас.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 04, 2016, 18:05:10 »

Это вы их мало ели!  Оля

Я их вообще не ел. 
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018