А.Огнев
|
 |
« Ответ #10 : октября 01, 2016, 18:04:01 » |
|
В настоящий момент есть в продаже одна самка Drymarchon melanurus. Возраст - 3 года, длина около 1,5 м, здоровая, ест все что дают, цена 25000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
 |
« Ответ #11 : октября 04, 2016, 17:56:47 » |
|
В настоящий момент есть в продаже одна самка Drymarchon melanurus. Возраст - 3 года, длина около 1,5 м, здоровая, ест все что дают, цена 25000 руб.
Посмотрела фотографии, там змеи разного цвета, Drymarchon melanurus melanurus вроде черная, как на предыдущих фото?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
 |
« Ответ #12 : октября 05, 2016, 16:21:46 » |
|
Интересно,а она у вас что одна вообще? или лишняя?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #13 : октября 05, 2016, 17:25:49 » |
|
Не у меня (да, одна непарная самка). У меня есть пара и я ее ни кому не отдам. Имейте ввиду, что это единственные дримархоны, не только в России, не только на постсоветском пространстве, но и в Восточной Европе... Короче, дримы есть еще в Германии. И все.... Так что... А как выглядят чернохвостые дримархоны, можно посмотреть в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
 |
« Ответ #14 : октября 06, 2016, 17:32:52 » |
|
Скажите пожалуйста,а почему этих змей так мало в России? Они не кому не нужны,или их не кто не разводит,или цена очень высокая на них?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #15 : октября 06, 2016, 19:52:12 » |
|
А вот сами и ответьте: дримархон Вам не нужен? Не можете его найти, потому, что мало кто их разводит? Слишком высокая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
 |
« Ответ #16 : октября 11, 2016, 11:37:18 » |
|
А вот сами и ответьте: дримархон Вам не нужен? Не можете его найти, потому, что мало кто их разводит? Слишком высокая цена?
Извиняюсь,что влезаю,по мне два последних вопроса и есть ответ: И не кто у нас не разводит,и цена 
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #17 : октября 13, 2016, 14:03:36 » |
|
Я бы ответил что мне он нужен, но их и не разводят, я не находил, ну и цена на них не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
 |
« Ответ #18 : октября 20, 2016, 09:41:17 » |
|
Всем большое спасибо за ответы. Теперь мне все понятно,очень жалко что у нас таких змей не разводит и не продает 
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
 |
« Ответ #19 : октября 21, 2016, 19:19:47 » |
|
Тот что на фото очень хорош! Я бы от такого не отказалась!
|
|
|
|
|
|
|
|