|
Brother
|
|
« Ответ #61 : августа 18, 2018, 18:05:05 » |
|
А что, бывает и такое? Змея если съест другую то может ее потом срыгнуть?
Может. И такое не раз было у знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #62 : августа 20, 2018, 16:05:21 » |
|
Меня скорее удивляет идея, что змея съест срыгнутую добычу. Все на свете бывает раз в сто лет, конечно. Но обычно что срыгнуто, то уже невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #63 : августа 21, 2018, 06:57:35 » |
|
Да я вот тоже не видел такого, чтобы срыг змея снова брала. У меня если кто срыгивал, потом не ели отказывались, приходилось неделю-две ждать до след кормления.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #64 : августа 22, 2018, 06:30:20 » |
|
Да я вот тоже не видел такого, чтобы срыг змея снова брала. У меня если кто срыгивал, потом не ели отказывались, приходилось неделю-две ждать до след кормления.
По любому, после срыга змею лучше оставлять в покое на пару-тройку недель, ведь срыг своего рода тоже для них стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #65 : августа 27, 2018, 06:42:00 » |
|
По любому, после срыга змею лучше оставлять в покое на пару-тройку недель, ведь срыг своего рода тоже для них стресс. Вот вот, я так и делал. Оставлял в полном покое и тишине, не трогал и даже не лазал к ним по две недели, а после они уже нормально кушали.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #66 : октября 03, 2018, 00:07:50 » |
|
Меня скорее удивляет идея, что змея съест срыгнутую добычу. Все на свете бывает раз в сто лет, конечно. Но обычно что срыгнуто, то уже невкусно.
У меня такое было. Мелкая самочка королевской змеи у меня очень пугливая, я ей кладу голыша и ухожу обычно. Прихожу через полчаса и смотрю поела или нет. Так вот один раз прихожу, она уже заглотила голыша и проталкивает, а я крышку открыла и напугала ее. И хоть я быстро ее закрыла и ушла, через 15 минут проверила и увидела что голыш лежит слюнявый срыгнутый. Я расстроилась, оставила все как есть и на время забыла о ней, а когда через часа три вспомнила и пошла выбросить голыша его уже не было, она опять его заглотила! Я очень удивилась тогда, но вот такая у меня капризная змея.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #67 : октября 08, 2018, 07:24:02 » |
|
У меня такое было. Мелкая самочка королевской змеи у меня очень пугливая, я ей кладу голыша и ухожу обычно. Прихожу через полчаса и смотрю поела или нет. Так вот один раз прихожу, она уже заглотила голыша и проталкивает, а я крышку открыла и напугала ее. И хоть я быстро ее закрыла и ушла, через 15 минут проверила и увидела что голыш лежит слюнявый срыгнутый. Я расстроилась, оставила все как есть и на время забыла о ней, а когда через часа три вспомнила и пошла выбросить голыша его уже не было, она опять его заглотила! Я очень удивилась тогда, но вот такая у меня капризная змея. Меня скорее удивляет идея, что змея съест срыгнутую добычу. Все на свете бывает раз в сто лет, конечно. Но обычно что срыгнуто, то уже невкусно.
У моих знакомых тоже такое бывало и не раз. Змеи срыгивали а чуть позже все равно съедали.
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #68 : ноября 09, 2018, 07:07:35 » |
|
А мне кажется, что после срыга змею лучше отсадить и пусть отдыхает пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #69 : ноября 10, 2018, 09:45:49 » |
|
А мне кажется, что после срыга змею лучше отсадить и пусть отдыхает пару недель.
Вот я уже чуть выше писал об этом
|
|
|
|
|
|
|
|