dimsel
|
|
« Ответ #20 : февраля 01, 2010, 15:44:27 » |
|
Когда возникает вопрос об оборудовании террариума, каких-то лекарственных препаратах, которые не могут найти - сразу возникает этот вопрос, откуда человек. Возможно есть форумчане из этого города, которые помогут. Можно подумать о пересылке чего-то и т.д. Я уж не говорю о возможностях общения в своем городе. Мы, к примеру, дождались форумчанина на Игуанарус из нашего города. а так никогда бы не встретились....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #21 : февраля 03, 2010, 20:41:09 » |
|
Юля, Ирина, посмотрим что можно сделать. Поговорим с Артемом, который делал форум и отпишемся. Пока получилось хотя бы упорядочить разделы и выделить цветом названия при просмотре списка последних сообщений. Следующий этап будет вопрос о городах в профайле.
|
|
|
|
|
|
|
Феррил
|
|
« Ответ #22 : февраля 08, 2010, 00:06:08 » |
|
1.Может предусмотреть какую-нибудь систему, чтобы можно было кликнуть на кнопочку и сразу высвечивались города России (а для жителей других стран, просто указывать их страну.) ? 2. Просить писать реальный город. Здесь вроде люди серьёзные собрались , как мне думается, а не всякие "гламурные кисо" любители С. Зверева и прочих. Я даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #23 : февраля 08, 2010, 22:22:18 » |
|
Подумаем на досуге. Все что сможем- сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #25 : февраля 09, 2010, 22:21:36 » |
|
Спасибо огромное! Особенно за предложенную помощь. Возможно, понадобится, так как до программиста достучаться получается, увы, не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
valday666
|
|
« Ответ #26 : февраля 10, 2010, 08:37:24 » |
|
Только что провел у себя аналогичные действия. В файле /Themes/default/Dispay.template.php нужно найти // This shows the popular messaging icons.' и перед этой строкой добавить: //Выводит местоположение, если указано в профиле echo $message['member']['location'] ? 'Местоположение: '. $message['member']['location'].'<br />' : '';
Действие занимает меньше минуты
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : апреля 23, 2010, 20:38:35 » |
|
Сергей! Спасибо огромное тебе и нашему программисту, который воплотил это в жизнь! Теперь все работает- можно заполнять строку- города в профайле. Заполняйте и будем еще раз знакомы!
|
|
|
|
|
|
|
valday666
|
|
« Ответ #28 : апреля 23, 2010, 20:53:28 » |
|
Рад, что все получилось
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #29 : апреля 23, 2010, 21:05:07 » |
|
Да, Сереж, жаль что не сразу, просто он ноут только купил новый, пока не настроил- не мог делать ничего. Рада что на форуме есть такие знающие люди, готовые помочь. Хорошо бы теперь все заполнили свои профайлы, а то города не у всех стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|