MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:09:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Музыкальные инструменты. Рассуждения и предпочтения.  (Прочитано 21329 раз)
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : января 18, 2011, 09:27:45 »

Как в анекдоте).
... Что там гитара, ей даже голову не пробьешь... а вот баян.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : января 18, 2011, 20:22:26 »

Да приятны).
А вот моя коллекция на 2008 год, Потом что то продалось что то купилось, что то разбилось что то подарилось.

(с лева на право) Диджериду, маленький но на удивление качественный джембеи, мастеровая флейта пана, кАзу, 2 мастеровых молдовских свирели, блочка, вистл (оридженал), вистл Мег, просто тростниковая свирелька, и болгарская флейта, также где то там окарина мастеровая спряталась.
Эх так китайской волынкой и флейтой не обзавелся, жаль((. НУ и дудуку и жалейку не видел чтоб приобрести, да и побаиваюсь я язычковых))!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : января 18, 2011, 21:15:38 »

Диджериду- это который барабан? Я не знала что он так называется. Та ты коллекционируешь музыкальные инструменты? А играть на всех умеешь? Интересно было бы свирель послушать.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : января 18, 2011, 22:15:49 »

Диджериду это та большая деревянная труба. барабан это джембеи
Я их и коллекционирую и играю на них. Ну диджериду не смог осилить из за кривой перегородки носа. Не успеваю достаточный объем взять воздуха.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : января 18, 2011, 22:31:12 »

Обалдеть. ЗдОрово. А тебя не снимали на видео? Интересно послушать, правда. Да Флейту обожаю. Я часто использую ее в аранжировках при игре на синтезаторе, просто очень люблю ее звук. Но это хрень, конечно, настоящая флейта- супер.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : января 18, 2011, 22:33:21 »

Ну опять же так, флейта флейте рознь. Даже диджериду тоже флейтой можно обозвать, хотя это скорее резонатор с помощью которого играеш обертонами.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : января 18, 2011, 22:35:51 »

Ну тогда скажем так- мне всегда нравилась обычная, самая примитивная флейта, на которой у нас в музыкалке флейтисты учились. Особым разнообразием в этом плане я не избалована. Что слышу- то и либо воспринимаю, либо нет.
elen2010
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : января 19, 2011, 20:39:04 »

Блин, ну вы даете! Я  изначально за себя говорила, и предлагала другим тоже говорить за себя, а не комментировать чужой вкус, вот и приехали ...к унитазу.  Он-то тут причем? Лично я не против, что кому-то нравится и вызывает абсолютно любые ассоциации хоть орган, хоть варган, да хоть дудочка из борщевика, лишь бы удовольствие доставляла. Есть и такие, кто на кастрюлях ложками играет и некоторым людям это даже нравится. А вот у меня желание делиться своими ощущениями как-то плавно улетучилось.

Ирин, я кстати ничего плохого про унитаз не сказала, наоборот, только то что на его звуках можно тоже делать музыку  Улыбается ну а если серьезно, наверняка знаешь такое направление Musique Concrete, не помню только то ли разработана Крисом Франке инструменталистом, то ли использована им, музыка состоящая из разных звуков природного или технического происхождения -шум дождя, звук грома, шум двигателя, скрип двери и т. п., кстати очень хорошо для озвучивания ужастиков, триллеров ну и разных там фильмов

Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : января 20, 2011, 18:17:49 »

Ага, осталось только найти террариумиста, у кого ещё место будет для репетиций.)
elen2010
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : января 20, 2011, 20:38:27 »

Ага, осталось только найти террариумиста, у кого ещё место будет для репетиций.)

и время.. Улыбается
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018