MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:18:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Музыкальные инструменты. Рассуждения и предпочтения.  (Прочитано 21330 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« : ноября 11, 2010, 00:50:24 »

Вася, я бы вместо пианино сделал стойку от пола до потолка, если честно.Но правда я кроме нервов больше ни на чем играть не умею.А если его не просто выкинуть, а продать, то глядишь еще и на материалы для террариумов хватит. Думает
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 11, 2010, 00:55:46 »

Сергей, я тоже не музыкант, это Мариша на нем играть хочет. Я бы тоже стойку делал, но Марише без музыки плохо 
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 12, 2010, 11:53:52 »

Собственно, есть же террариумисты, которые снимают помещение специально под животных. А тут своё - вообще красота. Правда, я бы так не смогла - как минимум два часа в день медитирую на объёмы с живностью, это помимо уборки.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 12, 2010, 12:05:59 »

Сергей, она не под боком, а на другом конце города, когда приедете с Ирой к нам в гости, мы вам ее покажем. Поэтому мы хотим по максимуму использовать вначале ресурсы маришиного жилья, а уж потом начать заселять мое.
Пианино мешает мне, но Марише-то оно необходимо. Она так тоже может сказать, что ей змеи мешают. Причем будет права, это ведь ее дом.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : ноября 13, 2010, 18:41:19 »

Вася, я тут долго и старательно думал пианино можно заменить на синтезатор, и поиграть можно, и места занимает в десятки раз меньше.А по части подвески террариумов это скорее всего к А.Огневу.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #5 : ноября 13, 2010, 20:03:50 »

Сергей, теоретически можно и заменить, но стоимость приличного синтезатора приблизительно такая же, как у десятка желаемых змей вместе с террариумами. Так что пока я за пианино и змей:)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 13, 2010, 20:12:43 »

Вася, я тут долго и старательно думал пианино можно заменить на синтезатор, и поиграть можно, и места занимает в десятки раз меньше.А по части подвески террариумов это скорее всего к А.Огневу.

О, как! Значит по теме - к Огневу, а так , пофлудить - к Сергею.   плачет
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 13, 2010, 20:37:02 »

Не расстраивайтесь, Александр Валентинович!
Раз Вам захотелось, чтобы кто-нибудь прицельно в Ваш адрес пофлудил, я попробую это сделать Улыбается
Я вот хоть и не музыкант, но есть одна группа инструментов, которые меня вводят в экстаз и на которых я бы очень хотел учиться играть - это унга, варган и их аналоги. Сидишь, смотришь на змей и дергаешь такую штуковину. Красота! А Вы к подобной музыке как относитесь? Предположу, что подобный выбор инструмента Вы как Гуру Террариумистики одобрите, ибо он места вообще не занимает и не конкурирует с террариумами за жилплощадь.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 13, 2010, 21:40:59 »

Одобряю, хотя этот набор слов у меня не вызвал никаких ассоциаций. Может когда и слышал, но убей не помню, что это. Главное я уловил - все вместе занимают места меньше, чем пианино. У нас в доме , когда я был еще пацаном, был сей большой и шумный интсрумент. Моя старшая сестра училась в музыкальной школе. Как только представилась возможность - мы его отдали. Причем отдали не совсем бесплатно, я же еще и доплатил грузчикам, только чтоб увезли к подруге моей сестры - халявщице.  Но зато я же и сразу захватил освободившийся квадратный метр. Я думаю понятно, что я там поставил, размером поскромнее  и не такое шумное. Так, шорох, да  иногда шипение.... 
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 13, 2010, 22:07:39 »

Унга - это такой костяной инструмент в виде пластинки, ее зажимают в зубах, дергают специальный язычек и она издает звуки ынь-ынь Улыбается Варган - тоже самое, но из металла. Эти инструменты очень популярны у народов Сибири, Алтая, Дальнего Востока и Севера. Размер даже самых больших из них - порядка 8 см в длину и см 4-5 в ширину, обычно значительно меньше - в рот неудобно будет вставлять Улыбается Так что место они занимают на хозяине, а не в комнате.
Полагаю, что раз то, что Вы поставили вместо пианино было меньше его по габаритам, оно там было не в единственном числе?
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018