Сергей
|
|
« Ответ #80 : декабря 19, 2010, 00:38:59 » |
|
хорошо получается Вася а может завтра не надо ничего делать? завтра как никак большой церковный праздник День Святого Николая как никак грех работать завтра!!! BoBka я не знаю как на Украине, но на Руси сейчас впечатление такое, что скоро вообще никто работать не будет, некогда будет.Сейчас празднуют половину "советских" праздников, все церковные и новоиспеченные российские.Притом по какому поводу новоиспеченные практически никто не знает, но все празднуют.Где берут денег на бесконечные праздники и как выдерживает печень вообще не понятно.Так что это на работу по праздникам ходить не надо, а для себя любимого дома можно и поработать.Это не труд, это хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #81 : декабря 19, 2010, 19:13:59 » |
|
Все, господа, поздравьте меня, я закончил! Прикрутил полки, на днях поставлю на стойку террариумы Вот что в итоге получилось: Крепление полок. Болты диаметром 6 мм, после сверления отверстия еще дополнительно его расточил в верхней части сверлом диаметром 8 мм, чтобы шляпка спряталась:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #82 : декабря 19, 2010, 23:31:44 » |
|
Вася, ты так основательно делаешь, как-будто собираешься по этой стойке танки гонять, а не змей в террариумах держать. Но красиво, прочно и надежно.Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #83 : декабря 20, 2010, 00:47:41 » |
|
Хорошая этажерочка получилась. Но ИМХО подсказывает, что слишком надежная Василий +1
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #84 : декабря 20, 2010, 11:46:10 » |
|
Надёжность-это ХОРОШО! там ведь будут жить наши любимые питомцы Очень хорошо получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #85 : декабря 20, 2010, 15:09:47 » |
|
Да, я действительно делал с запасом прочности и надежности. Причина - моя лень. Я хотел сделать вещь, которой долго потом можно будет пользоваться не ремонтируя ее. Мне проще однократно поработать и потом ничего не делать, чем все время что-то подправлять и чинить. Спасибо всем за похвалу, помощь и поддержку, я очень рад, что вам нравится Скоро буду строить стойку для больших террариумов, она будет отличаться от этой некоторыми конструктивными особенностями.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #86 : декабря 20, 2010, 16:03:08 » |
|
Смотрю на задний план, шкаф там такой большой и прям вижу на его месте стойки с террами Василий не пойми, как руководство к действию Недавно решали с товарищем, что лучше, сервант с посудой или секция с террами
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #87 : декабря 20, 2010, 16:35:30 » |
|
Отличная получилась стойка я тут как раз задумался над постройкой оной вижу в ней огромный плюс- конструкция разборная.Да и запас прочности никогда лишним не будет.С нетерпением бум ждать следующую постройку
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #88 : декабря 20, 2010, 16:47:16 » |
|
Станислав, ты почти прав, только то, вместо чего будут стоять стойки я еще не показывал Но скоро покажу, подожди немного! димdim, спасибо Мне тоже нравится, что она получилась разборной, а при этом болты ее скрепляют достаточно прочно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #89 : декабря 21, 2010, 00:17:21 » |
|
Сделано отлично, Вася, молодец, но действительно, посмотреть хочется уже с "начинкой". Кстати, у Сергея ранее тоже в Икеевской стойке деревянно стояла часть террариумов, я даже забыла что это было когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|