Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #20 : ноября 24, 2010, 00:14:15 » |
|
Попробуйте Хилти расходку найти. Только ею стараюсь пользоваться, несмотря на то, что она стоит примерно в 10 раз дороже бошей или макиты. Но реально того стоит. Буры работают годами, сверла почти не тупятся) По крайней мере не разу не точил.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #21 : ноября 24, 2010, 00:29:03 » |
|
Сергей, это точно, на счет китая. Правда ,некоторые сверла у нас позиционируют как московские. Причем из всего испытанного на сегодняшний день они оказались наиболее пристойными. Особенно тонкие, 4 мм. Саша, спасибо за совет, поищу Хилти. Сегодня собрал вторую секцию, фотографию не выкладываю, т.к. она ничем не отличается от предыдущей. По идее, такими темпами до конца недели должен закончить
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : ноября 24, 2010, 19:19:56 » |
|
Вася, какие в Москве сверла? Тут уже давно все заводы переделали в офисы и торговые центры.Кто и где будет эти сверла делать?Скорее всего тот же самый Китай, только закупленный в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #23 : ноября 24, 2010, 19:54:41 » |
|
Я тоже удивился, действительно маловероятно, что их у вас производят
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #24 : ноября 25, 2010, 04:35:35 » |
|
Китайские сверла долго не работают. В этом их отличие от наших. Сверла нашего заводского производства еще с советских времен у моего отца были. И до сих пор рабочие. Но, как и сказал Сергей, на данный момент у нас ничего не производится. Все закупается в Китае, так, видимо, проще. А мы теперь не то, что нормальные сверла купить- на птичку попасть не можем. Китайцы заполонили собой и рынки, и городской транспорт, и даже дороги. Собой и своими жуткими тюками. Стоя в кошмарных пробках напротив Садовода иногда кажется, что ты уже где-нибудь в Пхеньяне, а не в Москве)))) А вот сверла у них не такие вечные, как они сами. Пару дырок отсверлил- можно менять.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #25 : ноября 25, 2010, 09:26:12 » |
|
Ира, полностью с тобой согласен! Лучшие из сверел, которые я испытал до сих пор без признаков износа просверлили 10 отверстий. Остальные намного меньше. Одно было тупым сразу. Вечером буду продолжать, половина работы сделана, осталось еще столько же.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #26 : ноября 25, 2010, 09:56:07 » |
|
Бог в помощь Вам молодой человек а свёрла купина блошином рынке у дедушек ещё совдеповские как я тебе говорил
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #27 : ноября 28, 2010, 10:51:52 » |
|
Вот, представляю вашему вниманию свежий результат работы - каркас стойки на 2/3 готов! Осталось уже меньше, чем сделано, скоро закончу. По ходу работы пришла в голову умная мысль на счет упрощения и облегчения конструкции - полки решил делать не на 4 уголках, а на 2. Только напольная и самая верхняя будут на 4 уголках. С учетом относительно небольшого веса террариумов этого должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Борисович
|
|
« Ответ #28 : ноября 28, 2010, 14:45:22 » |
|
... А покрасить в зеленый цвет ...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #29 : ноября 28, 2010, 17:01:39 » |
|
Ага, обязательно! Эту стойку я со временем отвезу на свою квартиру. Там она и примет столь любимую мной окраску. Здесь, у Мариши, пока будет покрашена под дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|