Natasha понимаешь этим остановить народ проблема , прочитав статью у некоторых может возникнуть мнение что все можно вылечить , а то что последствия укусов могут проявится через много много лет , и могут при этом быть проблемы спочками зрением и другими функциями.........
Олег, ты неправ, лично у меня при прочтении данной информации наоборот только усилилось мнение, что заводить дома ядов глупость несусветная. Причем я отдаю должное опыту людей, которые занимаются ядами давно, и явно не являются дилетантами, а что тут говорить о придурках, которые ничего в этом не смыслят, но считают что уже готовы содержать самых токсичных гадов, притом и у тех, и у других всегда есть шанс того, что змея покинет стены изоляции и отправится в "свободное плавание". По теории вероятности такой шанс есть всегда и у всех. И это уже опасность не только для тех, кто живет рядом, а и для многих других, ибо змея может выползти и на улицу, и в другие квартиры.Поэтому это всегда риск, и немаленький. Да и вообще, отсутствие информации никогда не являлось панацеей от совершения ошибок. Даже наоборот. Метод "запрещать и не пущать" давно уже изжил себя. Там, где вместо того, чтобы снабдить людей информацией начинают абстрагировать их от проблемы запретами, возникает только одна реакция последних- это противоречивое желание попробовать запретный плод. Запретный плод он и в Африке и в России всегда самый сладкий. Так что мое мнение- информации, и побольше. Пусть народ читает, лишним это не будет, а пользу принесет по-любому, так как инфа от таких специалистов всегда полезна, имхо. Я с удовольствием читаю эти статьи, и, пользуясь случаем, еще раз хочу выразить свою благодарность за это Наташе, которая не жалея своего времени занималась этим для нас всех.