Brother
|
|
« Ответ #80 : июля 08, 2017, 10:33:21 » |
|
А меня интересует как там ваша самка, меняет цвет или как вообще?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #81 : июля 09, 2017, 09:03:12 » |
|
А меня интересует как там ваша самка, меняет цвет или как вообще?
Самка с каждой линькой становится светлее и красивее Сейчас в линьке пока, как выйдет сделаю и покажу фото.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #82 : августа 14, 2017, 00:27:57 » |
|
Я вот только не могу понять, почему сразу две темы про этих змей? С чем это связано и куда лучше по ним писать? Я что-то совсем запутался.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #83 : августа 17, 2017, 08:31:32 » |
|
Я вот только не могу понять, почему сразу две темы про этих змей? С чем это связано и куда лучше по ним писать? Я что-то совсем запутался.
Просто разные авторы тем Эта тема самая первая. Пишите где вам удобнее, и где больше нравится, ограничении же нет.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #84 : августа 18, 2017, 09:29:52 » |
|
Skorp, хорошо, я вас понял, благодарю. Как ваша парочка, растет? Как самец вообще, начал идти в рост?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #85 : августа 19, 2017, 09:32:07 » |
|
Skorp, хорошо, я вас понял, благодарю. Как ваша парочка, растет? Как самец вообще, начал идти в рост?
Спасибо растут конечно. Вчера поели, самец начал лучше (охотнее) кушать, и вроде как начинает набирать рост. А самка, та вообще уже
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #86 : августа 23, 2017, 17:21:04 » |
|
Я вот тоже постоянно слежу за вашей красивой парой, очень они мне тоже нравятся. Всегда жду сижу новые их фото.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #87 : сентября 05, 2017, 10:20:42 » |
|
Я вот тоже постоянно слежу за вашей красивой парой, очень они мне тоже нравятся. Всегда жду сижу новые их фото.
Спасибо Вот только вчера хотел сделать пару фото, но парочка сговорилась и вместе ушли в линьку. Полиняют и сделаю фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #88 : сентября 10, 2017, 10:39:36 » |
|
Спасибо Вот только вчера хотел сделать пару фото, но парочка сговорилась и вместе ушли в линьку. Полиняют и сделаю фотки. Здорово, будем тогда ждать фото после линьки. А как самец, начал догонять самку?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #89 : сентября 11, 2017, 00:54:38 » |
|
Здорово, будем тогда ждать фото после линьки. А как самец, начал догонять самку? Я думаю на это недели уже полиняют, и сразу скину пару фоток. Да, самец начинает расти, как сказал Саша Огнев самец по-любому догонит в росте.
|
|
|
|
|
|
|
|