MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 22:23:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Acanthoscurria geniculatа (паук-птицеед)  (Прочитано 39498 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : января 29, 2011, 19:19:34 »

Dominion, ну, мы все видим тему о продаже, которую ведете в основном Вы, так что Вы получается, как минимум менеджер по продажам, а то и коммерческий директор))) И вообще, что в этом плохого-то, просто непонятно, зачем от этого открещиваться, это же противоречие в самом себе, и всем это заметно.
Многие террариумисты сталкиваются с необходимостью продавать своих животных, и что теперь делать Улыбается
Причем тут выпады...

А вот насчет тарантуласа- это уже личные восприятия, есть еще другие форумы с подобным режимом, я в общем имел ввиду, в том числе англоязычные. Тарантулас- это еще не самое страшное ;)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : января 29, 2011, 19:23:56 »

Я отличаюсь от менеджера по продажам и директора тем, что не получаю за это денег  чисто энтузиазм
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #182 : января 29, 2011, 20:35:25 »

Лучше бы кто меня от приобретения бойги отговорил(

Я, я могу отговорить.Не покупайте себе бойгу, ни в коем случае, только пару бойг, растить и разводить.  

Hierophis а вот идея статьи про тарантулов хорошая, очень хорошая.Именно по определению пола, по содержанию и главное по разведению.Я понимаю тех кто живет с того что разводит, в данном случае пауков, это заработок, и каждый хочет развести не так уж много, кормить большое количество мелочи труд не легкий, а прибыль получить побольше, деньги лишними не бывают.Но лучше всего чтобы любой любитель мог купить понравившихся ему пауков, вырастить, почитать статью и развести их.Так что я двумя руками за такую статью.А то я уже сколько раз видел людей, которые растят пауков и приносят их на птичку чтобы им могли определить пол, потому что сами не могут этого сделать.Притом пауки уже сантиметров по 5-6 по телу иной раз.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : января 29, 2011, 22:07:37 »

Зарисовки сперматек вообще шикарные.
А бойга...совсем нет опыта со змеями, несколько месяцев живет маленький мадагаскарофис только, боюсь ее. Цапнет еще...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : января 30, 2011, 03:19:06 »

Не, тут, кажется, неправильное понимание слова "имидж". Почему сразу так вульгарно-то?
Э-нет, к слову "имидж" и скрывающемуся за ним понятию, у меня никаких претензий нет. Перечитайте внимательнее. Претензии к содержанию определенных видов животных именно ради создания и поддержания имиджа. Нормальные люди содержат животных вовсе не для этого! Животные достойны большего!
про определение пола разве эта заметка плоха?
Хороша, как и все багатуровские, да только по расправлению экзувиев ранних линек там нет рекомендаций.
Читал, что содержание бойги в неволе проблематично, а данных о разведении нет. Правда, источник 80-х годов. Неужели за прошедшие году ситуация так сильно изменилась к лучшему?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #185 : января 30, 2011, 06:13:40 »

Читал, что содержание бойги в неволе проблематично, а данных о разведении нет. Правда, источник 80-х годов. Неужели за прошедшие году ситуация так сильно изменилась к лучшему?

В 80-х и мадагаскорофисов не разводили, в России уж точно, а сейчас разводят регулярно.И бойг.Обратитесь к Александру Тюкаеву, это как раз его старая любовь, он Вам много интересного про этих змей рассказать может.

Dominion а чего Вы так боитесь змеиных укусов?Ну сделают Вам в коже несколько точечных проколов, делов то.Тем более мадагаскорофис, он разве что взрослый сможет прокусить, молодь толком и не прокусит кожу.А даже если и прокусит, минут через 15 уже и забудете про эту мелочь.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : января 30, 2011, 10:13:00 »

Я тоже за содержание только тех пауков, которые нравятся, потому и не держу металлику. Из всех пецилок больше всего нравится регалис, его себе и завел, доволен жутко Улыбается Он банально мне кажется самым красивым, но собирать весь род Poecilotheria - ну нафиг.
С Александром я знаком конечно, надо будет заехать
Мадагаскарофис гораздо меньше той же дендрофилы и гораздо менее опасен. А вообще интересная формулировка...а как собсно можно не бояться укуса ядовитой змеи?  в шоке Фотка последствий общения с той же дендрофилой лежит на серпентс.ру
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : января 30, 2011, 10:37:10 »

Я тоже за содержание только тех пауков, которые нравятся, потому и не держу металлику. Из всех пецилок больше всего нравится регалис, его себе и завел, доволен жутко Улыбается Он банально мне кажется самым красивым, но собирать весь род Poecilotheria - ну нафиг.

Кто собирает весь род Poecilotheria и зачем?
Dominion, поверьте, не только Вы заводите исключительно тех животных, которые нравятся - здесь так поступают все. 
Надеюсь, на этом разговоры об имидже наконец-то можно закончить.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : января 30, 2011, 10:49:55 »

Вопрос подразумевает возможность ответа, так что пусть будут имена: Леха Bugi, Славка Mistic, Денис Dven (это мои коллеги с тарантуласа) и еще некоторые. Ну да это их выбор
Да, ну нафиг про имидж Улыбается Поддерживаю

А вообще конечно наркотик жуткий, может даже хуже змей и черепах
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : января 30, 2011, 15:18:07 »

а сейчас разводят регулярно.И бойг.
Это очень хорошо! Значит у этой змеи шансы на выживание и сохранение ареала намного увеличились. Кто б еще наших (украинских) редких змей начал крупномасштабно разводить и выпускать в природу...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018