MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 21:18:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Acanthoscurria geniculatа (паук-птицеед)  (Прочитано 39454 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #130 : января 12, 2011, 01:47:11 »

Оля "глаза боятся - руки делают" (с) пецилотерия это же не граната без кольца, сама не взорвется.Соблюдай правила безопасности, они не сложные, не лезь лишний раз и все нормально будет.
А вот можно поподробнее про правила безопасности? Как то я их себе туманно представляю, хотя пецилотерий есть чуток.
Я их боюсь больше чем ядовитых змей своих)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : января 12, 2011, 01:48:33 »

Не знаю, у меня ни того, ни другого нет, средства не позволяют. Еще что хотел сказать, пецилотерия металлика считается довольно капризной в содержании, т. е. вроде как иногда помирает по непонятным причинам, хотя лично я сильно сомневаюсь что слово "капризный" вообще может быть применимоо к какому-либо птицееду.
Сейчас порылся, вроде как Cyriopagopus склонен к рытью (особенно в молодости), т. е., по-моему, пецилотерию виднее будет.
Блюшки мелкие значительно дешевле металики. Я бы даже сказал, стоят как средний простой птицеед.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #132 : января 12, 2011, 02:51:20 »

А вот можно поподробнее про правила безопасности? Как то я их себе туманно представляю, хотя пецилотерий есть чуток.
Я их боюсь больше чем ядовитых змей своих)

"Не влезай - убьет" (с)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : января 12, 2011, 03:58:46 »

Блюшки мелкие значительно дешевле металики.
У нас мелких не продают еще. А самки идут ой как недешево (для меня). А то, что П. металлика дороже всех - это я в курсе, однако для меня ее покупка одинаково нереальна с цириопогопусом, Кстати, нашел инфу, что валидное название этого паука Lampropelma violaceopes, но за достоверность не ручаюсь. На сайте Боготурова ничего по этому поводу не нашел. Насчет пецилотерий, присматриваюсь к ним, на верное заведу что-нибудь из дешевых, но только пе весне, когда с кормом не так напряжно будет.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : января 12, 2011, 04:37:43 »

Подруга покупала этих пауков Sp Blue, небольших линек, но не первых, по цене около 20$. Реально красивые звери растут.
Появиться тут, поподробнее отпишет.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #135 : января 12, 2011, 09:10:05 »

Попробовала снять видео, как он умывается - не получилось. Он же одну лапку почешет-почешет и сидит отдыхает минут 5 неподвижно. Потом вторую.. А монтировать видео я не умею.

Кинь,пожалуйста,мне видео. я посмотрю Да,может будет минутка,смонтирую видео!  непонимающий
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : января 12, 2011, 12:03:54 »

Подруга покупала этих пауков Sp Blue, небольших линек, но не первых, по цене около 20$. Реально красивые звери растут.
Появиться тут, поподробнее отпишет.

Угу.  Да

Кинь,пожалуйста,мне видео. я посмотрю Да,может будет минутка,смонтирую видео!  непонимающий

Так я же говорю - не получилось. Но я уже поняла, что желающих с этим помочь много, так что как только что-нить сниму, сразу всем разошлю, чесслово.  винни
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #137 : января 12, 2011, 12:22:32 »

Так я же говорю - не получилось. Но я уже поняла, что желающих с этим помочь много, так что как только что-нить сниму, сразу всем разошлю, чесслово.  винни
[/quote]

Договорились! Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #138 : января 12, 2011, 21:28:03 »

По 20 бачинских таких синеньких я бы и сам наверное завел, очень позитивный окрас у зверя, раньше их практически вообще не было.
Myledy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : января 17, 2011, 10:49:02 »

И сп блю и металлика довольно скоростные, агрессивные и токсичные пауки. Сп блю гигант (до 25 в размахе лап) на фоне металлики(вроде 16 см максимум). Пауки эффектные, безумно красивые, но опасные и скрытные. Если предоставить жилплощадь, как у данного геникуля, с возможностью обустроить уютное гнездо, то возможность  метлу или блюшку увидеть будет случаться редко - максимум это с голодухи . Скорость данных созданий и не предсказуемость в поведении  - главная опасность. В большинстве случаев эти пауки прячутся от опасности, но иногда выскакивают с шашкой наголо и несутся куда глаза глядят. Тк при побеге животному пытаешься приградить путь руками, куда и получают львиную долю укусов, то избежать контактов с клыками можно дождавшись окончания забега. После чего накрыть паука просторной емкостью (все в разумных пределах) под емкость подсунуть картон и переносить паука куда угодно. Ну и самое гланое - поменьше беспокоить данных созданий и не лезть к ним руками, без длинного пинцета.
Вроде как все  Думает
 Постскриптум Кембриджа все же купите - паук за все, к тому же к скорости вышеописанных видов подготовитесь  Да
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018