Мои геникуляты сидят при комнатной температуре круглосуточно, без обогрева и света. Жрать даю раз в неделю - у меня не забалуешь. Сверчки для такой колбылы? А не жирно? Если нужны тараканы - нет необходимости заводить свою культуру тараканов, живешь от меня не далеко - приехала, взяла сколько нужно (разных) на месяц и вперед и с песней.
А в смысле - жирно?
Типа много надо? Ну, для одного-то паучка я могу себе позволить даже по 10 р. покупать. Зато рядом с домом. (-:
Спасибо, Александр Валентинович! Значит, слишком сильно обогревом заморачиваться не стоит. Верну тогда синюю почти не греющую подсветочку, а то красная немного раздражает. И коврик прилеплю к стенке, маленький четырёхваттный, а то валяется без дела..
За тараканами приеду буквально на днях, на след. неделе. )=( ($)
Да я как то особо не парился когда пауков держал особым разнообразием питания.Что подвернулось тем и кормил, тараканами, лягушками, голышами.Тараканов разводил, мраморника и мадагаскарцев.Лягушек и голышей покупал, но с ними хуже, все не всасывается пауком, а остатки воняют.Насекомых они лучше всасывают, ничего не остается и не воняет.
Спасибо! У Вас разнообразие получалось само собой, я гляжу. (-: Лягушечки.. ням-ням, надо будет попробовать.
А вот говорят, что сверчки питательнее тараканов - опять дезинформируют или паукам просто всё равно?