MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 23:55:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Acanthoscurria geniculatа (паук-птицеед)  (Прочитано 39518 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : декабря 19, 2010, 00:17:40 »

Надо же, а свиньи наоборот зерно с корнями  как косой зубами срезают и отплевывают. А иногда мы тоде пускаем их прямо на газончик, тогда они просто "подстригают" его зубами, и все. Крысам я тоже даю только траву, зерна не давала. А паук классно в траве смотрится Да Ну уж как минимум гармонично. Да Мы если будем делать что-то подобное, то попозже, надо дать палочникам возможность отложиться, сейчас , в период откладки, беспокоить их не хочется просто. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #101 : декабря 19, 2010, 00:25:40 »

Какие палочники?Какие газоны?Я как опрыскаю у них террариум, половозрелая самка гетероптерикса бросает все дела, т.е. висеть на ветке, и несется вприпрыжку вниз.Бегает по полу и ищет куда сунуть свой зад.Тут потыкает, там потыкает, доберется до кюветы и торчит там, ж@пой в земле.Я интереса ради и по два раза, и по три в день опрыскивал, каждый раз бежала вниз.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : декабря 21, 2010, 15:17:30 »

А паук классно в траве смотрится Да Ну уж как минимум гармонично.

Ир, спасибо! Сейчас подстригаю травку местами, такие неровные заросли получаются - хорошо смотрится, мне нра..
А свиньи, значит, более травоядные получаются. (-: Эх, забавные медвежата, жаль они мне ни к чему - здоровенные очень.

Сергей, спасибо, посмеялась.  Смеется
Но если я правильно поняла смысл Вашего поста, то хочу сказать, что трава-то эта практически неубиваемая - думаю, сующая везде свой зад нос самка гетероптерикса не смогёт сильно испортить газон. А с ним, кстати, и опрыскивать каждый день не понадобится, наверное.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : декабря 22, 2010, 18:51:11 »

Сообщение уже не редактируется, придётся новым.. Надеюсь, я ещё не всех достала своими фотками.. 

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : декабря 22, 2010, 21:44:36 »

А я думал, что травка растет у заднего стекла, как фон, а она у переднего.Ведь загораживает половину обзора.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : декабря 22, 2010, 22:30:57 »

Нее, не загораживает - терр стоит на низкой тумбочке, обзор производится сверху, да и благодаря конструкции банки ракурсов в принципе много помимо позиции с засаженного угла, тем более паук обычно в левой половине тусуется. А ещё у задней стенки всё занято декорациями, пещерой паука и там совсем хреново со светом. Вот.   
А я честно говоря не знаю уже, что  делать - стричь/не стричь, поливать или дать засохнуть, косичку из травы заплести или шарик объёмный сделать.. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #106 : декабря 22, 2010, 22:44:54 »

Подстричь так чтобы осталось 5-6 см., скормить крысам, а трава отрастет еще раз, а то и два.Потом пересеивать придется.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : декабря 23, 2010, 00:33:14 »

А что будет, если не пересеивать, подстричь и продолжать поливать?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #108 : декабря 23, 2010, 02:40:22 »

Пару-тройку раз отрастает нормально, потом просто гибнет.Что-то конечно останется, а что-то умрет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : декабря 23, 2010, 04:13:49 »

Оля, ничего себе у тебя там трава колосится! Я думала там пара-тройка былок, а у тебя там поле непаханное. Что-то паук не старается. Ленивый зараза.
Фотки выкладывай, всегда приятно смотреть. Да
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018