MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 24, 2025, 14:27:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Реплики по теме "Просто мы" плюс присваивание смайликов :-)  (Прочитано 19640 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : мая 19, 2009, 02:05:01 »

Однозначно. В булочную.

чё-та, ,,отдает,, бесповоротной обречённостью, Мишель... 8)

Мдя-я-я. Я тоже об этом подумала, Эд. Особенно глядя на бедолагу с прибитым к (не побоюсь этого слова) заду( Молчит) стулом, понуро погоняющего черепашку с мыслями о хлебе насущном. А ведь не хлебом единым, как говорится... Но.... Короче, едем. Или ползём? Думает Думает Думает

хотя, - как истолковать; Думает Думает
 - возможно мы созерцаем ,,плоды,, ознакомления Ахилла с теорией Энштейна... 8)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : мая 19, 2009, 02:16:51 »

Слава богу что не Ньютона, помимо того что и так все более чем грустно, еще бы не хватало яблоком по тыкве получить.  Думает  Думаю Миша передумает быть его прототипом. Ибо незавидна доля бедного оголодавшего погонщика черепашек. Когда он еще доползет до булочной? 
Думает Думает Думает
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : мая 20, 2009, 17:46:32 »

...ну, это кто и как воспринимает суть символики, Ирин. Думает
...возможно, что в подброшенной монете сокрыта не менее глубинная
суть, нежели в яблоке отца теории всемирного тяготения 8)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : мая 25, 2009, 02:13:07 »

Кому еще смайлов? Смеется Смеется Смеется Кстати, предложение, всем внизу в подписи поставить присвоенный смайл. А то все потуги напрасны!    А подписываться своим смайлом разве что Эд практикует. А вот у avz очень неплохо в подписи его смайлик смотрится.  Да Кто за, кто против?  непонимающий
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : мая 25, 2009, 06:00:01 »

Кому еще смайлов? Смеется Смеется Смеется Кстати, предложение, всем внизу в подписи поставить присвоенный смайл. А то все потуги напрасны!    А подписываться своим смайлом разве что Эд практикует. А вот у avz очень неплохо в подписи его смайлик смотрится.  Да Кто за, кто против?  непонимающий
Я - "за". Сейчас поставлю в автоподпись Да Есть еще примеры использования смайла  в аватаре - тоже вариант
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : мая 25, 2009, 12:03:29 »

Я - "за". Сейчас поставлю в автоподпись Да Есть еще примеры использования смайла  в аватаре - тоже вариант

Это не добровольно. Эдварду я поставила. У него не было аватара, я просто попробовала ему поставить смайл, думала не понравится- удалит, а он прижился. Да непонимающий так что у кого нет аватаров можно смайл ставить, у кого есть- в подпись. Ну по крайней мере тем, кто согласился на личные смайлики. Я себе тоже поставлю. эх,прокачу! Можно временно, не понравится-убрать. Кто-то может и не захочет.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : мая 25, 2009, 12:09:26 »

Я себе тоже поставлю. эх,прокачу! Можно временно, не понравится-убрать. Кто-то может и не захочет.
Точно)) а за использование чужого смайла взымать арендную плату  С тобой, похоже, не рассчитаюсь  эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : мая 25, 2009, 12:55:13 »

Точно)) а за использование чужого смайла взымать арендную плату  С тобой, похоже, не рассчитаюсь  эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу!

Сухим пайком отдашь!
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : мая 27, 2009, 23:56:34 »

Это не добровольно. Эдварду я поставила. У него не было аватара, я просто попробовала ему поставить смайл, думала не понравится- удалит, а он прижился. Да непонимающий так что у кого нет аватаров можно смайл ставить, у кого есть- в подпись. Ну по крайней мере тем, кто согласился на личные смайлики. Я себе тоже поставлю. эх,прокачу! Можно временно, не понравится-убрать. Кто-то может и не захочет.

Ирина, я подумала в течение 5 минут и решила, что задача поставить смайл в автоподпись для меня невыполнима. Извольте-с помочь.  Улыбается   

Вот макет:

Водяной знает всё.  в шоке  Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : мая 30, 2009, 06:15:22 »

Паранойя. Мне постоянно кажется, что за мной пристально наблюдают

Как страшно жить   И ничего странного, что все налево смотрят. Весна...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018