EDVARD
|
|
« Ответ #60 : мая 19, 2009, 02:05:01 » |
|
Однозначно. В булочную. чё-та, ,,отдает,, бесповоротной обречённостью, Мишель... 8)
Мдя-я-я. Я тоже об этом подумала, Эд. Особенно глядя на бедолагу с прибитым к (не побоюсь этого слова) заду( ) стулом, понуро погоняющего черепашку с мыслями о хлебе насущном. А ведь не хлебом единым, как говорится... Но.... Короче, едем. Или ползём? хотя, - как истолковать; - возможно мы созерцаем ,,плоды,, ознакомления Ахилла с теорией Энштейна... 8)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #61 : мая 19, 2009, 02:16:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #62 : мая 20, 2009, 17:46:32 » |
|
...ну, это кто и как воспринимает суть символики, Ирин. ...возможно, что в подброшенной монете сокрыта не менее глубинная суть, нежели в яблоке отца теории всемирного тяготения 8)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #63 : мая 25, 2009, 02:13:07 » |
|
Кому еще смайлов? Кстати, предложение, всем внизу в подписи поставить присвоенный смайл. А то все потуги напрасны! А подписываться своим смайлом разве что Эд практикует. А вот у avz очень неплохо в подписи его смайлик смотрится. Кто за, кто против?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #64 : мая 25, 2009, 06:00:01 » |
|
Кому еще смайлов? Кстати, предложение, всем внизу в подписи поставить присвоенный смайл. А то все потуги напрасны! А подписываться своим смайлом разве что Эд практикует. А вот у avz очень неплохо в подписи его смайлик смотрится. Кто за, кто против? Я - "за". Сейчас поставлю в автоподпись Есть еще примеры использования смайла в аватаре - тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #65 : мая 25, 2009, 12:03:29 » |
|
Я - "за". Сейчас поставлю в автоподпись Есть еще примеры использования смайла в аватаре - тоже вариант Это не добровольно. Эдварду я поставила. У него не было аватара, я просто попробовала ему поставить смайл, думала не понравится- удалит, а он прижился. так что у кого нет аватаров можно смайл ставить, у кого есть- в подпись. Ну по крайней мере тем, кто согласился на личные смайлики. Я себе тоже поставлю. Можно временно, не понравится-убрать. Кто-то может и не захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #66 : мая 25, 2009, 12:09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #67 : мая 25, 2009, 12:55:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #68 : мая 27, 2009, 23:56:34 » |
|
Я - "за". Сейчас поставлю в автоподпись Есть еще примеры использования смайла в аватаре - тоже вариант Это не добровольно. Эдварду я поставила. У него не было аватара, я просто попробовала ему поставить смайл, думала не понравится- удалит, а он прижился. так что у кого нет аватаров можно смайл ставить, у кого есть- в подпись. Ну по крайней мере тем, кто согласился на личные смайлики. Я себе тоже поставлю. Можно временно, не понравится-убрать. Кто-то может и не захочет. Ирина, я подумала в течение 5 минут и решила, что задача поставить смайл в автоподпись для меня невыполнима. Извольте-с помочь. Вот макет: Водяной знает всё.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #69 : мая 30, 2009, 06:15:22 » |
|