Selena
|
 |
« Ответ #50 : марта 06, 2018, 01:14:24 » |
|
Если ничего не изменится, то да. Будем)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #51 : марта 06, 2018, 10:26:41 » |
|
А разве можно ядов на выставку? Вроде было запрещено. А гадюка сказочно хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
 |
« Ответ #52 : марта 09, 2018, 09:19:29 » |
|
А я вроде видела в прошлом году на вашей выставке гадюк маленьких. Правда не помню у кого они были, и как правильно назывались. Я спрашивала у заводчика, и девушка сказала, что для людей они не опасные.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
 |
« Ответ #53 : марта 10, 2018, 00:25:13 » |
|
А я вроде видела в прошлом году на вашей выставке гадюк маленьких. Правда не помню у кого они были, и как правильно назывались. Я спрашивала у заводчика, и девушка сказала, что для людей они не опасные.
Случайно не кавказская была (ли)?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
 |
« Ответ #54 : марта 11, 2018, 00:25:51 » |
|
Случайно не кавказская была (ли)? Так и тема про них, вы не обратили внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #55 : марта 11, 2018, 16:50:26 » |
|
Возможно это были ложные цепочные гадюки Macropisthodon rudis или обыкновенные ложные гадюки Psammodynastes pulverulentus 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #56 : марта 12, 2018, 00:32:34 » |
|
Возможно это были ложные цепочные гадюки Macropisthodon rudis или обыкновенные ложные гадюки Psammodynastes pulverulentus  Очень даже интересно  я видать что-то пропустил, не заметил и не видел таких. 
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #57 : марта 13, 2018, 20:33:29 » |
|
Возможно это были ложные цепочные гадюки Macropisthodon rudis или обыкновенные ложные гадюки Psammodynastes pulverulentus  Очень даже интересно  я видать что-то пропустил, не заметил и не видел таких.  Обыкновенных ложных я приносила около 2х лет назад, а еще я их видела у Nymphaea а Macropisthodon на одной из последних выставок выставляла я)  
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #58 : марта 14, 2018, 00:13:39 » |
|
Очень красивые и яркие  Теперь вроде вспоминаю  вроде как такие были. 
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
 |
« Ответ #59 : марта 15, 2018, 00:30:08 » |
|
Здорово. Будет очень интересно и приятно увидеть их на выставке. Буду каждый стол внимательно обходить и смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|