хотел спросить. Какой должен быть ковер? можно ли простой или нужно что то спецальное?
Я не совсем поняла про ковер. Кусочки ковролина на лесенках-подъемничках, как и само покрытие мы искали
без петелек. Кажется в терминологии ковровых покрытий оно причисляется к типу "велюр". Там обычный ворс, не очень высокий, на глазок прикинули, чтобы когтями нельзя было зацепиться. Я не знаю, подойдет ли другой вид покрытия, не пробовали - сразу как-то искали что-то нецепучее. Наше называется "Торнадо"
Матвей, дружба конечно хорошо.... Но очень уж страшные последствия от такой вольной жизни.
У нас самих один игуанчик не обустроен, как следует. Брали его временно, долго обстоятельства для его переезда не складывались, пока мы не решили его оставить. На данный момент в ближайшее время планируется переезд в новую квартиру и большие терры для всех игуан, но КАК игуана ведет себя, не ограниченная дверью терра - я могу наблюдать, благо сижу дома. Если не возвращать настойчиво игуана к месту обогрева и УФ, то он шляется, где ему заблагорассудится. Если честно, то за него вся душа изболелась, очень хочется скорее переселить его в хорошие условия.