MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:43:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Съемка. Нужны советы.  (Прочитано 3028 раз)
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« : ноября 04, 2010, 01:00:40 »

Меня пригласили для участия в съёмке телеканала "Россия", программы "Вести-Воронеж". Хотят, чтоб я рассказала о своих змеях, а именно про  содержание в домашних условиях. Созвонилась с продюссером, договорились на след. понедельник.
Пока что меня смущает одна вещь, почему пригласили именно меня - человека, у которого несолидная коллекция экзотической живности (всего 2 змеи!) Мне кажется где-то подвох, я не знаю предлагали ли участвовать в съёмках другим более "крупным" террариумистам города Воронежа.
С другой стороны есть 1 большой плюс - может к змеям как к домашним питомцам станут относиться более спокойно.

Сталкиваюсь с этим впервые, кто что может сказать?

Постскриптум предложили покормить змей прямо на камеру, я ессно откажусь! Стрессовать змеи тоже будут, это минус.

Жду советов.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : ноября 04, 2010, 01:10:17 »

Я бы под такое дело не подписался.И сам не люблю "лицом работать", и какая реакция в последствии будет не ясно.Но дело хозяйское.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #2 : ноября 04, 2010, 01:14:11 »

Кать, корее всего террариумисты с нормальными коллекциями не стремятся "палить" их лишний раз.
Я бы не подписался на такое. Зачем? Все равно за 3 минутный ролик любовь к рептилиям не привьешь.
З.ы. а кормить здоровое животное можно, ничего с ним не будет.
Особенно такое "дубовое" как у тебя)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #3 : ноября 04, 2010, 01:14:33 »

Феррил  требуй в качестве гонорара комплект К.О  для змей )=(    Скормишь потом, когда канал россия уедет...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 04, 2010, 01:19:11 »

Покормить змей на камеру??? в шоке Блин, чтобы потом тебе каждый второй плевал в спину или еще куда? Не соглашайся конечно же. Представляешь что это такое показать тем, кто любит пушистиков сцену, как змея убивает грызуна? А даже если мертвого дать- все-равно зрелище для ОЧЕНЬ многих нереально неприятное. Надо знать людей. Воронеж не такой большой город, чтобы подписывать себе славу своего рода "садиста" в глазах непосвященных. строит глазки Я бы лично сниматься никогда не пошла, но это просто мои принципы, личное, так сказать, отношение к такого рода мероприятиям. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : ноября 04, 2010, 01:33:08 »

По поводу кормления еще какие-нибудь активисты в суд подадут "за жестокое обращение с кормовым объектом".Притом журналисты свинтят в кусты, а на Вас все шишки посыпятся.Да и не так уж и тепло сейчас нести змею домой.За пазуху кормленую совать нельзя, а в контейнере холодно.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #6 : ноября 04, 2010, 01:39:02 »

Я наверное неправильно понял.
Считал, что змей хотят дома снимать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 04, 2010, 01:50:42 »

Я думаю что как раз поэтому нет желающих сниматься, а не террариумистов нет.  строит глазки Потом еще будут и пальцем тыкать, так как придется долго и нудно объяснять что живущая у меня змея не ядовитая. У нас как-то народ почему-то всех змей ядовитыми считает. Моя мама даже, уже привыкнуть вроде должна, но при каждой новой покупке змеи, она вопрошает- "А она не ядовитая? череп" Так и народ- будут считать что опасность в городе!
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #8 : ноября 04, 2010, 02:00:23 »

Оффтоп.  Это вопрос жутко меня достает. Последним источником вопроса был мой брат. Но поскольку дома посторонних не бывает, я не показываю вида череп
Второй по тяжести вопрос,- А она кусается?
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 04, 2010, 02:03:12 »

Про что передача-то, её направленность?
Если про то, как один из жителей нашего прекрасного города, опасным тварям души живые скармливает, то это одно, если про любовь (в правильном понимании) к животным это другое на такую передачу можно и согласиться.
Передачи разные бывают
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018