водяной
|
|
« : апреля 28, 2009, 09:50:21 » |
|
Так уж исторически сложилось, что у меня в отличие от всех остальных расширяться весной не получается. Потому приходится расширять зверинец. Зверь оказался на редкость не любитель фотографироваться, да ещё и побаивается меня, зажимается. Ну вот, что вышло, то и вышло. Называем был хозяевами простым русским игуанским именем Бакс, за что и переименован был(ещё и не только за это) опять же простым русским фамилием Иванов. В расширении особая заслуга Repti( в девичестве Iveli).Человек она во многих отношениях примечательный. В честь неё даже какой-то препарат назван. Мало кто знает, что Reptiline обозначает не что иное, как ReptiЛена
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #1 : апреля 28, 2009, 10:22:32 » |
|
Так уж исторически сложилось, что у меня в отличие от всех остальных расширяться весной не получается. Потому приходится расширять зверинец. Андрей, Иванов просто супер во всех отношениях. Будем надеяться, что кобель препотентный . В честь неё даже какой-то препарат назван. Мало кто знает, что Reptiline обозначает не что иное, как ReptiЛена Ну тогда уж и я тайну открою. Наверное, еще не все в курсе, что сеть магазинов сантехники с названием "Водяной" и соответствующим логотипом названы в честь Андрея. За заслуги перед отечеством. http://waterman-t.ru/В общем, тот еще буржуин
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #2 : апреля 28, 2009, 16:28:18 » |
|
Блин, опять фотошоперы перестарались. Оригинал был такой:
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #3 : апреля 29, 2009, 01:23:41 » |
|
Андрэ, зверр замечтательный, с расширением тебя! Ему 9? Ну-с, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) Мне почему-то особо импонирует тот факт, что самца назвали в честь прекрасной девушки - Лены. Боюсь спросить, что далее по плану: Петров, Сидоров? :-[
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #4 : апреля 29, 2009, 05:21:24 » |
|
Андрэ, зверр замечтательный, с расширением тебя! Ему 9? Ну-с, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) Мне почему-то особо импонирует тот факт, что самца назвали в честь прекрасной девушки - Лены. Боюсь спросить, что далее по плану: Петров, Сидоров? :-[ Юль, ну назван он явно не в мою честь. В мою препарат какой-то назвали, так что не путай А вот в твою честь следующего назовут Глазуном или Глазуньей
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #5 : апреля 29, 2009, 06:37:42 » |
|
*
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #6 : апреля 29, 2009, 07:04:16 » |
|
, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться)
Ты думаешь, такой взрослый зверь будет активно расти? Больше-то мне вроде как и не надо. Под этого-то запаришься соразмерных девок подбирать
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #7 : апреля 29, 2009, 10:06:08 » |
|
, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться)
Ты думаешь, такой взрослый зверь будет активно расти? Больше-то мне вроде как и не надо. Под этого-то запаришься соразмерных девок подбирать Андрей, Юля - игуан расти уже не будет, если только вширь И главное, есть в кого Андрей! (смотри на свой аватар) Андрей, хозяйка на "игуанарусе" пишет, что переживает. И оно понятно, растить игуану очень тяжело - из ее особенностей, характера, зубов и когтей. И упрямцы они еще те.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #8 : апреля 29, 2009, 10:20:12 » |
|
Наташ, мы с ней ежедневно в аське связываемся. Отчитываюсь :-[. Она больше переживала, что его другие иги обижать будут, или стрессанёт из-за них. А когда увидела, что Налим с Нюшкой приобрели цвет заветренной какашки, а Велик распластался в камбалу на полу своего терра, вроде сразу и успокоилась. Надо сказать, что ни на чей аппетит это не повлияло. На следующий день все дружненько поели, перемежая поглощение еды кивками.. Но всё равно переселю его через пару дней в другую комнату.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #9 : апреля 29, 2009, 10:32:22 » |
|