MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 04:34:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Зверрр(зелёненький он есть)-зеленая игуана  (Прочитано 10937 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 28, 2009, 09:50:21 »

Так уж исторически сложилось, что у меня в отличие от всех остальных расширяться весной не получается. Потому приходится расширять зверинец. Зверь оказался на редкость не любитель фотографироваться, да ещё и побаивается меня, зажимается. Ну вот, что вышло, то и вышло.

Называем был хозяевами простым русским игуанским именем Бакс, за что и переименован был(ещё и не только за это) опять же простым русским фамилием Иванов.
В расширении особая заслуга Repti( в девичестве Iveli).Человек она во многих отношениях примечательный. В честь неё даже какой-то препарат назван. Мало кто знает, что Reptiline обозначает не что иное, как ReptiЛена
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 28, 2009, 10:22:32 »

Так уж исторически сложилось, что у меня в отличие от всех остальных расширяться весной не получается. Потому приходится расширять зверинец.
Андрей, Иванов просто супер во всех отношениях. Будем надеяться, что кобель препотентный Улыбается.

В честь неё даже какой-то препарат назван. Мало кто знает, что Reptiline обозначает не что иное, как ReptiЛена

Смеется Смеется Смеется Ну тогда уж и я тайну открою. Наверное, еще не все в курсе, что сеть магазинов сантехники с названием "Водяной"  и соответствующим логотипом названы в честь Андрея. За заслуги перед отечеством. 
http://waterman-t.ru/
В общем, тот еще буржуин 

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 28, 2009, 16:28:18 »

Блин, опять фотошоперы перестарались. Оригинал был такой:

Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 29, 2009, 01:23:41 »

Андрэ, зверр замечтательный, с расширением тебя!  Да Ему 9? Ну-с, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) 

Мне почему-то особо импонирует тот факт, что самца назвали в честь прекрасной девушки - Лены.  Боюсь спросить, что далее по плану: Петров, Сидоров?    :-[  Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 29, 2009, 05:21:24 »

Андрэ, зверр замечтательный, с расширением тебя!  Да Ему 9? Ну-с, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) 

Мне почему-то особо импонирует тот факт, что самца назвали в честь прекрасной девушки - Лены.  Боюсь спросить, что далее по плану: Петров, Сидоров?    :-[  Смеется
Юль, ну назван он явно не в мою честь. В мою препарат какой-то назвали, так что не путай Нет
 А вот в твою честь следующего назовут  Глазуном или Глазуньей Смеется Смеется Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 29, 2009, 06:37:42 »

*
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 29, 2009, 07:04:16 »

, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) 
Ты думаешь, такой взрослый зверь будет активно расти? Больше-то мне вроде как и не надо. Под этого-то запаришься соразмерных девок подбирать
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 29, 2009, 10:06:08 »

, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) 
Ты думаешь, такой взрослый зверь будет активно расти? Больше-то мне вроде как и не надо. Под этого-то запаришься соразмерных девок подбирать

Андрей, Юля - игуан расти уже не будет, если только вширь Смеется И главное, есть в кого Андрей! (смотри на свой аватар) Смеется 
Андрей, хозяйка на "игуанарусе" пишет, что переживает. И оно понятно, растить игуану очень тяжело - из ее особенностей, характера, зубов и когтей. И упрямцы они еще те.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 29, 2009, 10:20:12 »

Наташ, мы с ней ежедневно в аське связываемся. Отчитываюсь  :-[. Она больше переживала, что его другие иги обижать будут, или стрессанёт из-за них. А когда увидела, что Налим с Нюшкой приобрели цвет заветренной какашки, а Велик распластался в камбалу на полу своего терра, вроде сразу и успокоилась. Надо сказать, что ни на чей аппетит это не повлияло. На следующий день все дружненько поели, перемежая поглощение еды кивками.. Но всё равно переселю его через пару дней в другую комнату.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 29, 2009, 10:32:22 »

*
апсалютна согласен
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018