MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 22:26:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Опекунство в МосЗоо  (Прочитано 7598 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 10, 2009, 13:41:01 »

Не так уж и даром, если учесть объем пруда.Сумма будет приличная. в шоке
Думает какой объем то? Конечно, даром ничего не бывает, но более дешевого я не знаю)). 1700 руб/кг при расходе 5-10 гр на м2 зеркала непонимающий Не Байкал же чистить собираются  Улыбается
Можно еще попробовать водный гиацинт (эйхорнию) высадить. И красиво, и полезно, только садить надо каждый год, а семена в РФ не культивируются, нужно за границей заказывать. У нас НИИ биологии и биофизики этим занимается, но в экспериментальных целях. Результаты отличные, красота неземная.
Viruss, теперь, пожалуйста, держите в курсе насчет черепашек))).
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 10, 2009, 15:00:48 »

Можно еще попробовать водный гиацинт (эйхорнию) 
даже передёрнуло при упоминании. Памятуя как городил теплицу над аквой, чтобы добиться цветения и предотвратить подсыхание листьев. Понимаю, что это амазонский сорняк. но в терре, да ещё и с черепахами он не выживет. Кстати, на мой взгляд этот метод будет наиболее дорог. То-то Вирусу развлечение будет   
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 10, 2009, 15:14:52 »

даже передёрнуло при упоминании. Памятуя как городил теплицу над аквой, чтобы добиться цветения и предотвратить подсыхание листьев. Понимаю, что это амазонский сорняк. но в терре, да ещё и с черепахами он не выживет. Кстати, на мой взгляд этот метод будет наиболее дорог. То-то Вирусу развлечение будет   
Андрей, думаешь, пожрут? Если честно, я не до конца поняла, о каком пруде речь идет. У нас его высаживают на открытых водоемах для очистки хозяйственно-бытовых стоков. Вегетационный период - с мая по сентябрь. Условия Западной Сибири. Биопрепарат, определенно, дешевле выйдет. Хотя эйхорнией можно и кормить кого-нибудь. Коров, во всяком случае, кормят 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : мая 11, 2009, 02:19:42 »

Что то я второпях с расходом не разобрался ДумаетДоступная штука, только какая там фасовка?А то как всегда в России:"Для очистки пруда Вам понадобиться всего 200-300 граммов нашего средства.Предлагаем Вашему вниманию "..." в фасовке по 5 и 20 кг."
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 11, 2009, 05:26:39 »

Что то я второпях с расходом не разобрался ДумаетДоступная штука, только какая там фасовка?А то как всегда в России:"Для очистки пруда Вам понадобиться всего 200-300 граммов нашего средства.Предлагаем Вашему вниманию "..." в фасовке по 5 и 20 кг."
Сергей, в России все не так плохо, как вам кажется  . ЧТо за антипатриотические настроения?  Нетм Фасовка от 0,125кг. Я на сайте посмотрела.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : мая 12, 2009, 01:41:29 »

Это не "антипатриотические настроения", банальная "суровая правда жизни" непонимающий
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 12, 2009, 09:16:18 »

У нас в Питере каждый год вываливают эйхорнию при чистке тропической водной оранжереи в маленькие прудики в саду в ботаническом саду при СПбГУ.  И ничего, до заморозков прекрасно растут (про цветение не поиню - давно там не был).
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 12, 2009, 14:44:49 »

Молчат из Мосзоо  >Извиняющийся не хотят отвечать на мое письмо!!!! Придется ехать туда, искать концы!
А за методы очистки пруда - спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Даже если это удовольствие обойдется около тысячи, чего не сделаешь, ради черепулек! Главное доступ туда пробить....  ($)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 01, 2009, 00:44:01 »

Как там дела, в Мосзоо?
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 24, 2009, 20:54:48 »

недавно выбила у администрации  ответ на мой вопрос по опекунству. Они выкатили прайс - содержание 1 черепахи в сутки 40 руб., их там 15 шт. Договор заключается на год, при этом взнос производится за 3 месяца сразу. Чего то я вообще не могу понять ради чего это делают??? Никакого доступа к животным, только приходи, оставляй деньги и можете быть свободными. Вот, как в таком случае быть уверенным, что деньги пойдут на дело? Не поймите меня неправильно, мне денег не жалко, вот только где гарантия, что эти 3 тыс в месяц уйдут на содержание животных а не на ежедневную бутылку пива дворнику?непонимающийнепонимающий Обидно даже стало после такого разговора..... Знаете, как  грязью облили.... Типа, если вам деньги девать некуда - отдайте их нам, мы пристроим 
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018