MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 19:45:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Опекунство в МосЗоо  (Прочитано 7585 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 25, 2009, 18:26:08 »

недавно выбила у администрации  ответ на мой вопрос по опекунству. Они выкатили прайс - содержание 1 черепахи в сутки 40 руб., их там 15 шт. Договор заключается на год, при этом взнос производится за 3 месяца сразу. Чего то я вообще не могу понять ради чего это делают??? Никакого доступа к животным, только приходи, оставляй деньги и можете быть свободными. Вот, как в таком случае быть уверенным, что деньги пойдут на дело? Не поймите меня неправильно, мне денег не жалко, вот только где гарантия, что эти 3 тыс в месяц уйдут на содержание животных а не на ежедневную бутылку пива дворнику?непонимающийнепонимающий Обидно даже стало после такого разговора..... Знаете, как  грязью облили.... Типа, если вам деньги девать некуда - отдайте их нам, мы пристроим 
На 18 тыс. в месяц можно много пива купить, у дворника цироз печени случится. Наверное, опекунство над животными как рекламный объект рассматривается  Думает  Хотя, конечно, в данном случае интерес был далеко не в табличке с собственным именем напротив террариума.
Viruss, вы молодец, что попытались помочь.

Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : октября 10, 2009, 12:30:02 »

Собственно, мне не нужна табличка с моим именем не терре. Пиарить себя нет смысла никакого, да и цели такой нет и не было изначально. Просто обидно, что вот в такие рамки зажимают реальное желание помочь животным.... 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 10, 2009, 14:13:50 »

Действительно неприятно...
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 11, 2009, 11:45:27 »

Раз не получается помочь чепам в зоопарке, придется у себя заводить целый черепашатник :0))) пока процесс пополнения идет стабильно :0)))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 11, 2009, 16:55:01 »

Раз не получается помочь чепам в зоопарке, придется у себя заводить целый черепашатник :0))) пока процесс пополнения идет стабильно :0)))
Вот это решение...  в шоке
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018