MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:05:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мифы о лягушках  (Прочитано 3620 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 27, 2010, 15:59:18 »

С чего вдруг взяли, что парным молоко бывает только первый час?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #11 : октября 27, 2010, 18:08:29 »

Ну у коровьева молока не такая жирность, скорее козье. От одного стакана получаешь убойную дозу белка и потом не ешь 3-4 часа...
 Постскриптум  Про лягушку - это была метафора

На сколько я понимаю, что понятие жирности подразумевает процентное соотношение жира, а не белка.И хоть и не технолог молочного производства, но думаю что чем выше жирность, тем быстрее и лучше получается масло.

Написано в разных предложениях. Опять понял меня не правильно. Ладно заканчиваем флуд, молоко в отдельную тему.  строит глазки
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #12 : октября 27, 2010, 18:10:46 »

С чего вдруг взяли, что парным молоко бывает только первый час?

Из жизненного опыта...
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #13 : октября 28, 2010, 22:41:14 »

Статья о глобальной проблеме. Абсолютно реальной, страшной угрозе.
К чему вся эта херня, кроторую выдали взрослые, и, хочется верить, разумные люди?

"Вымирает Батрахофауна!!!"  Хотелось на эту тему, тему интересную, важную... Упс... "Лягушки в молоко насрали"...

С чего вы взяли, что оценка написанного является вашей привилегией? Что вам мешает создать тему?
 Постскриптум  Используйте эвфемизмы, благо русская речь это позволяет.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #14 : октября 29, 2010, 01:03:55 »

Молодцы, оперативно... Теперь можно и пофлудить) Вся беда в том, что больше мифов о лягушках я не знаю
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 29, 2010, 01:07:26 »

Парное молоко хранится больше часа на самом деле, мы в деревне брали молоко и оно даже на следующий день было хрошее. Просто некоторые считают его парным именно пока оно еще теплое, хотя в этом случае тоже сомнительно, так как  остывает оно за двадцать минут максимум. Что касаемо лягушек, то миф был о том, что типа лягушки холодные, и действуют на молоко как холодильник, поэтому  оно не портится, а те, кто эксперимент ставил все-равно в холодильник поставили весь этот "коктейль".
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 29, 2010, 01:09:41 »

Молодцы, оперативно... Теперь можно и пофлудить) Вся беда в том, что больше мифов о лягушках я не знаю

Ну пусть пока остается что есть, убивать смысла нет, раз все-равно в оффтопе, к тому же тему можно переименовать в "мифы о рептилиях и амфибиях". Стас, все в наших руках!  ~_~
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #17 : октября 29, 2010, 01:44:27 »

Просто я как-то жил в Тамбовской области какое-то время, а эти места славятся черноземом. Были в местном колхозе и нам технолог говорил про молоко (мы как раз за ним туда и поехали в ходке запряженом). На обратном пути ехали по трассе, лошадь испугалась клаксона и дернула в кювет. Так мы встретили сумерки, сидя в кювете на черноземе и попивая колхозное парное молоко. Было весело...   Есть в этом что-то Довлатовское - прозаическая самобытность наверно

Все что не происходит, все к лучшему (если не приводит к худшему). Это к слову про переименование 

Постскриптум  Сильно улыбает меня овца на прыгалке
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018