Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1140 : декабря 20, 2019, 00:07:31 » |
|
Надо 7 а ваш сейчас сколько? Это тогда сколько же лет надо растить.
Она сейчас... Точно не скажу, килограмма 3 или 4. Растить пару лет, я думаю... Сейчас на взрослых крыс вышла, нормально. Вырастим В половину только выросла, если взрослых уже ест то быстро набирать станет. У меня были случаи когда змеи почти не испражнялись, точнее сказать делали это очень редко, как потом оказалось это из-за не правильного кормления было. Я боялся больших для них грызунов предлагать, а им мало было, увеличивал размер и сразу начинали нормально испражняться.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1141 : декабря 20, 2019, 16:14:08 » |
|
Надо 7 а ваш сейчас сколько? Это тогда сколько же лет надо растить.
Она сейчас... Точно не скажу, килограмма 3 или 4. Растить пару лет, я думаю... Сейчас на взрослых крыс вышла, нормально. Вырастим В половину только выросла, если взрослых уже ест то быстро набирать станет. У меня были случаи когда змеи почти не испражнялись, точнее сказать делали это очень редко, как потом оказалось это из-за не правильного кормления было. Я боялся больших для них грызунов предлагать, а им мало было, увеличивал размер и сразу начинали нормально испражняться. разве мало=неправильно? У меня удавы гадят раз в 2-3 месяца (едят раз в месяц). И это единственный змеи, за которых меня не ругают, что перекормленные)))
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1142 : декабря 24, 2019, 00:23:12 » |
|
А гадить раз в 3 месяца это нормально? Я уже переживаю если три недели нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1143 : декабря 29, 2019, 01:42:05 » |
|
разве мало=неправильно? У меня удавы гадят раз в 2-3 месяца (едят раз в месяц). И это единственный змеи, за которых меня не ругают, что перекормленные)))
Смотря что считать мало. Если так что змея не растет и не испражняется то конечно не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1144 : декабря 30, 2019, 03:40:12 » |
|
Это хорошо, что не большой, компактные змейки даже лучше. Ну а самку наверное для размножения разогнать нужно? Сколько всяких видов, морф, глаза разбегаются. Я не успеваю за своими хотениями Да, конечно, с целью размножения Хотя и большой размер это классно! Красивой змеи должно быть много - дискуссионное утверждение, но я понимаю сторонников этого тезиса... Много желаний - прекрасное время! Начинайте откладывать средства, а за это время желания выкристаллизуются, выстроятся в очередь и начнут постепенно реализовываться.. По очереди... Так и бывает, сам через это проходил, знаю Спасибо! Я уже откладываю по немножку, на новый год жду подарки теперь только в виде дензнаков Раньше покупала все что видела в продаже и что из этого нравилось, а теперь хочу выбрать то чего хочу и потом искать это. Приоритеты меняются
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #1145 : января 01, 2020, 22:04:46 » |
|
Приоритеты меняются Это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #1146 : января 06, 2020, 12:01:24 » |
|
Всех с Новым годом! Несколько новых фото кидаю, после линьки не могу часто устоять, не сфоткав... Вот, например, одна из IMG het VPI после линьки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1148 : января 07, 2020, 17:11:05 » |
|
И вас с Новым годом! Ваши змеи прекрасны. Как всегда, впрочем
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #1149 : января 08, 2020, 16:07:07 » |
|
И вас с Новым годом! Ваши змеи прекрасны. Как всегда, впрочем Спсибо за поздравления и за добрые слова
|
|
|
|
|
|
|
|