Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #940 : июля 07, 2019, 12:49:09 » |
|
Кажется я нашла второго любимого удава после радуг))) [/quote] Это я ответил на просьбу показать суринамцев лучшей в Европе (по моему мнению) линии. На фото самец, самочка не столь впечатляюща, но тоже ничего. Растут медленно... [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #941 : июля 07, 2019, 13:40:22 » |
|
Кажется я нашла второго любимого удава после радуг)))
Это я ответил на просьбу показать суринамцев лучшей в Европе (по моему мнению) линии. На фото самец, самочка не столь впечатляюща, но тоже ничего. Растут медленно...
Спасибо, да, самец шикарный
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #942 : июля 08, 2019, 00:19:52 » |
|
Вот оказалось, что есть фото конца апреля этого года. Самец, он ярче самки в этой паре... Спасибо что показали! Красивые, от них такие же дети пойдут или что-то может и интересное вылезти?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #943 : июля 08, 2019, 01:38:29 » |
|
Спасибо что показали! Красивые, от них такие же дети пойдут или что-то может и интересное вылезти?
Всегда пожалуйста Самка так называемый Laddertail. В следующем поколении ничего интересного, через поколение возможна интересная вариация. Но мне было бы приятно, если бы у этих родителей (дай Бог самке вырасти большой хотя бы года через 2-3) родились такие же сочный яркие розовенькие дети, как папа...
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #944 : июля 09, 2019, 00:06:01 » |
|
Вы не поняли. Есть, например, морфа Arabesque, тоже весьма крапистая, но там крап тело не заполняет. А у морфы IMG заполняет. Но бывают более или менее качественные IMG. У качественных почернение выраженнее, и происходит быстрее, у менее качественных меньше и нарастает дольше. А называются так же, IMG! И что же делать, как определить в детстве, качественная линия или не очень? Можно попросить фото родителей, это один путь. Можно ориентироваться на репутацию заводчика, тоже вариант... Да, мне отчасти повезло, что я не стал покупать появившегося раньше у нас IMG из менее качественной линии в своё время. Купил через год или полтора, кажется, купил дороже, из хорошей линии, у известного немецкого заводчика. И не пожалел, мальчик почернел хорошо. И вот теперь потомство дал... Все понятно теперь, спасибо. Я тут в инстаграм видел родившихся удавов этой линии, родителей там не показывают, только детей, на вид обычные удавы, интересно как перецветут.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #945 : июля 09, 2019, 12:53:09 » |
|
Вы не поняли. Есть, например, морфа Arabesque, тоже весьма крапистая, но там крап тело не заполняет. А у морфы IMG заполняет. Но бывают более или менее качественные IMG. У качественных почернение выраженнее, и происходит быстрее, у менее качественных меньше и нарастает дольше. А называются так же, IMG! И что же делать, как определить в детстве, качественная линия или не очень? Можно попросить фото родителей, это один путь. Можно ориентироваться на репутацию заводчика, тоже вариант... Да, мне отчасти повезло, что я не стал покупать появившегося раньше у нас IMG из менее качественной линии в своё время. Купил через год или полтора, кажется, купил дороже, из хорошей линии, у известного немецкого заводчика. И не пожалел, мальчик почернел хорошо. И вот теперь потомство дал... Все понятно теперь, спасибо. Я тут в инстаграм видел родившихся удавов этой линии, родителей там не показывают, только детей, на вид обычные удавы, интересно как перецветут. Я думаю, никаких проблем нет попросить фото родителей, если надумаете брать себе
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #946 : июля 10, 2019, 00:16:32 » |
|
Вот оказалось, что есть фото конца апреля этого года. Самец, он ярче самки в этой паре...
А это кто такие яркие у вас? Это я ответил на просьбу показать суринамцев лучшей в Европе (по моему мнению) линии. На фото самец, самочка не столь впечатляюща, но тоже ничего. Растут медленно... Ясно, вы написали что самка не половозрелая, а долго ей еще расти?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #947 : июля 10, 2019, 08:49:14 » |
|
Вот оказалось, что есть фото конца апреля этого года. Самец, он ярче самки в этой паре...
А это кто такие яркие у вас? Это я ответил на просьбу показать суринамцев лучшей в Европе (по моему мнению) линии. На фото самец, самочка не столь впечатляюща, но тоже ничего. Растут медленно... Ясно, вы написали что самка не половозрелая, а долго ей еще расти? Долго, даже не загадываю... Ориентируюсь на вес. Буду ждать, пока достигнет хотя бы 4 кг... А лучше больше. Когда оно случится, можно лишь гадать... Годика два наверняка ещё откармливаться будет...
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #948 : июля 11, 2019, 00:07:40 » |
|
Не блёклая, тёмная. Но не чёрная, рисунок сохранился.. Да, сложно уже описать, видеть надо... Сорри...
Ну я примерно понял, в любом случае это не то что нужно. Интересно а сразу черными совсем могут же рождаться удавы?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #949 : июля 11, 2019, 02:51:05 » |
|
Не блёклая, тёмная. Но не чёрная, рисунок сохранился.. Да, сложно уже описать, видеть надо... Сорри...
Ну я примерно понял, в любом случае это не то что нужно. Интересно а сразу черными совсем могут же рождаться удавы? Совсем чёрными? Могут, но... Тогда они перецветают в тёмно-пёстрые... То есть чернота уходит, а не нарастает, как в случае с IMG... Таковы удавы морфы Eclipse, они же Blackberry, они же Motley Leopard
|
|
|
|
|
|
|
|