Meri
|
|
« Ответ #910 : июня 24, 2019, 18:17:03 » |
|
Тимофей! И от меня принимай Поздравления Детки симпатяги
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #911 : июня 24, 2019, 20:35:55 » |
|
Тимофей! И от меня принимай Поздравления Детки симпатяги Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #912 : июня 25, 2019, 00:19:51 » |
|
Скорее везение если человек покупает за недорого плохую линию, надеясь, что у него ВДРУГ получится качественное животное, случайно гены так совпадут. Вот тут везение.
Я больше чем уверен что такое невозможно. У нас скорее наоборот будет, но так чтобы тебе просто так вот дали больше чем ты купил- никогда. Я тоже уверен... Бесплатный сыр бывает известно где... Справедливости ради и обманов стало меньше, по крайней мере если говорить не о конкретных мошенниках, а о подлогах морф и подобном.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #913 : июня 25, 2019, 10:49:00 » |
|
Дай Бог!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #914 : июня 26, 2019, 00:18:41 » |
|
Когда я покупал, я не знал, что бывают некачественные линии, темнеющие совсем немного, по счастью, данная линия оказалась качественной.
А таких у нас приобретали уже? И если да то в каких они перецвели в итоге? Интересна разница, если, конечно, вы в курсе. Некачественных? У нас, насколько мне известно, нет, а если и да, то кто ж покажет сам собственный облом?... Ну я бы не назвал это собственным обломом, да и люди чаще показывают когда их обманули, чем сидят и молчат. Посмотреть бы каким может быть цвет в том случае, когда перецветание не полное, как по мне это тоже может быть интересно. Например, участками, что-то типа пиболдов, или такое невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #915 : июня 26, 2019, 06:23:58 » |
|
Когда я покупал, я не знал, что бывают некачественные линии, темнеющие совсем немного, по счастью, данная линия оказалась качественной.
А таких у нас приобретали уже? И если да то в каких они перецвели в итоге? Интересна разница, если, конечно, вы в курсе. Некачественных? У нас, насколько мне известно, нет, а если и да, то кто ж покажет сам собственный облом?... Ну я бы не назвал это собственным обломом, да и люди чаще показывают когда их обманули, чем сидят и молчат. Посмотреть бы каким может быть цвет в том случае, когда перецветание не полное, как по мне это тоже может быть интересно. Например, участками, что-то типа пиболдов, или такое невозможно? А, нет, там не участками... Просто почернение не такое выраженное, змея взрослая уже, а почернела совсем немного, процентов на 40, например...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #916 : июня 27, 2019, 02:38:25 » |
|
Ух, интересно, спасибо еще раз, поизучаю на досуге, попросвещаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #917 : июня 28, 2019, 00:16:53 » |
|
В моей коллекции такой случай был один, пару суринамцев классной линии удалось купить за обычную цену. Но не потому, что итальянцы Вильям и Энцо, которые продавали, проторговались, а просто они хотели быстро продать, и у них получилось. Приплод под 25, кажется, детёнышей расхватали менее чем за сутки. Надо было не зевать... А фото этих красавцев не покажете? Интересно какими выросли.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #918 : июня 28, 2019, 21:16:22 » |
|
В моей коллекции такой случай был один, пару суринамцев классной линии удалось купить за обычную цену. Но не потому, что итальянцы Вильям и Энцо, которые продавали, проторговались, а просто они хотели быстро продать, и у них получилось. Приплод под 25, кажется, детёнышей расхватали менее чем за сутки. Надо было не зевать... А фото этих красавцев не покажете? Интересно какими выросли. Давно не фоткал... Сейчас поищу что есть...
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #919 : июня 28, 2019, 21:19:22 » |
|
Вот оказалось, что есть фото конца апреля этого года. Самец, он ярче самки в этой паре...
|
|
|
|
|
|
|
|