DinoDon
|
|
« Ответ #840 : мая 26, 2019, 00:19:39 » |
|
IMG я тоже не слышал, чтоб разводили, хотя тут могу и ошибаться... А какими они будут... Да, Сангло ИМГ новый опыт, а неальбинный вариант ИМГ в принципе известен более менее... Папу-то я вырастил Кстати, я что-то не увидел про возраст, а сколько родителям лет?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #841 : мая 26, 2019, 08:15:16 » |
|
IMG я тоже не слышал, чтоб разводили, хотя тут могу и ошибаться... А какими они будут... Да, Сангло ИМГ новый опыт, а неальбинный вариант ИМГ в принципе известен более менее... Папу-то я вырастил Кстати, я что-то не увидел про возраст, а сколько родителям лет? Папа 2015 года, мама 2016
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #842 : мая 26, 2019, 08:17:20 » |
|
Да, парочку оставлю, остальное друзьям соратникам пристроим... Растить их долго, но зато интересно что вырастет из вашего же потомства. [/quote] Да, такое животное, несколько лет подождать придётся Но Вы правы, интересно. Интерес тут с каждой линькой... Отрадно, что становится чернее... Чернее...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #843 : мая 27, 2019, 00:11:04 » |
|
Самец от Harry Heinle, самка от Holger Hass (оба Германия)
В Германии много новых морф выводят, особенно по удавам у них продвинулись, я видел очень необычные окрасы, жаль все что нравится не собрать((((
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #844 : мая 27, 2019, 02:28:35 » |
|
В Германии много новых морф выводят, особенно по удавам у них продвинулись, я видел очень необычные окрасы, жаль все что нравится не собрать((((
Да уж... Даже всего, что нравится, не собрать... Можно попробовать собрать то, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #845 : мая 28, 2019, 00:03:34 » |
|
Сразу видно фаната, издалека Спасибо что так подробно описываете, аж зачитался. Большую черную змею сам бы приобрел, но денег нет, буду смотреть и завидовать тем у кого они есть. Присоединюсь к поздравлениям, необычное потомство это всегда интересная история. Спасибо, за добрые слова и за поздравления Фанатом всегда был, это правда... Для того и форум, поглядеть на животных друг друга да пообщаться Это да, я здесь много нового узнал, да и всегда на вопросы ответы получаю.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #846 : мая 29, 2019, 02:06:59 » |
|
Детки чудо, нижний особенно хорош, прям цвет какао
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #847 : мая 29, 2019, 06:11:53 » |
|
Детки чудо, нижний особенно хорош, прям цвет какао Спасибо Буду потихоньку выкладывать индивидуальные фото
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #848 : мая 30, 2019, 00:09:45 » |
|
Буду потихоньку выкладывать индивидуальные фото Они пока все с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #849 : мая 30, 2019, 01:49:38 » |
|
Буду потихоньку выкладывать индивидуальные фото Они пока все с вами? Детки? Нет, один уже уехал
|
|
|
|
|
|
|
|