Naren
|
|
« Ответ #810 : мая 11, 2019, 00:45:58 » |
|
А почему именно самца вы хотели оставить? У вас вроде прекрасный самец, самка бы не больше пригодилась?
Самец есть, спарился с своей самкой, получились прекрасные дети... Из этих детей пока намерен оставить двух холдбэков. В первую очередь самочку IMG Motley, делать большую чёрную змею... И мальчика к ней надо... Достойного... Мальчик появился, теперь осталось, чтоб нашлась самка IMG Motley... Не все отлиняли ещё, определение впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #811 : мая 12, 2019, 00:45:54 » |
|
Вот это класс! Поздравляю! А вы целенаправленно подбирали этих змей в качестве пары?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #812 : мая 12, 2019, 15:05:26 » |
|
Вот это класс! Поздравляю! А вы целенаправленно подбирали этих змей в качестве пары? Спасибо за добрые слова и за поздравления Да, самка была приобретена специально под генетическое сочетание этого самца. Надо было проверить наличие гет Альбино у самца (он приобретался как IMG 66% het Albino), теперь доказал, что этот ген у него в гетерозиготе есть. Кроме того, ген Motley у самки. Хотелось получить сочетание IMG Motley, которое по идее чернеет быстрее и полнее обычного IMG. И это получилось. Ну и наконец, была идея получения комбинации IMG Sunglow. Есть предположение, что это может дать невыцветающие с возрастом сёдла (проблема, решение которой я практически ищу сразу в нескольких направлениях). Хотелось это проверить. И сейчас такое сочетание получено, осталось вырастить, чтоб проверить эту версию.
|
|
|
|
|
|
|
iguanchik
|
|
« Ответ #813 : мая 12, 2019, 19:37:23 » |
|
Какие прелестные детки! И как все сложно и продуманно, я в восхищении, столько терпения и сил надо на это все, у меня бы не хватило. Успехов вам на этом поприще, пусть детки растут красивыми
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #814 : мая 13, 2019, 06:31:41 » |
|
Какие прелестные детки! И как все сложно и продуманно, я в восхищении, столько терпения и сил надо на это все, у меня бы не хватило. Успехов вам на этом поприще, пусть детки растут красивыми Спасибо за добрые слова Сложного тут ничего нету, это ж удавы Обогрев организовал, воду поставил, корми да убирай ;) А силы... Это ж в удовольствие, любимые звери-то
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #815 : мая 14, 2019, 01:43:51 » |
|
Вот это улов, поздравляю! Спасибо за поздравления Улов на славу получился Жду первой линьки, и буду определять пол... Вообще это конечно прям событие, так как такие морфы я лично не слышал что бы у нас разводили, поэтому интересно какие они будут как полиняют, да чего уж там, интересно еще и какими вырастут в итоге, даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #816 : мая 14, 2019, 02:44:36 » |
|
IMG я тоже не слышал, чтоб разводили, хотя тут могу и ошибаться... А какими они будут... Да, Сангло ИМГ новый опыт, а неальбинный вариант ИМГ в принципе известен более менее... Папу-то я вырастил
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #817 : мая 15, 2019, 00:18:14 » |
|
Надо же, еще что-то новое разводят у нас, оказывается. Последнее время затишье какое-то, давно не слышно о новых интересных разводах. Поздравляю с успешным развитием личного проекта, достойно уважения
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #818 : мая 15, 2019, 05:24:45 » |
|
Надо же, еще что-то новое разводят у нас, оказывается. Последнее время затишье какое-то, давно не слышно о новых интересных разводах. Поздравляю с успешным развитием личного проекта, достойно уважения Спасибо за поздравления и за добрые слова У нас куча зверья сидит у людей, ничто никуда не девается, возможно, у кого-то что-то уже на подходе в плане интересных разведений...
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #819 : мая 16, 2019, 00:13:57 » |
|
Согласен, тоже ничего интересного последнее время не видел, может ныкается народ и не показывает просто. Спасибо что поделились своей радостью, приятно что свои разводы у нас тоже есть, не все из-за бугра таскать втридорога. Отличный результат А дорого брали родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|