Repty
|
|
« Ответ #50 : марта 31, 2010, 14:23:07 » |
|
П.С.: Ну вот, собственно, и вся коллекция... Впечатляет Особенно с учетом того, что они все вырастут до приличных размеров
|
|
|
|
|
|
|
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн
она же BlackMamba
|
|
« Ответ #51 : марта 31, 2010, 15:15:57 » |
|
УРА! Констрикторы прост великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #52 : марта 31, 2010, 18:01:23 » |
|
Ну, это разве впечатляет... Вот взрослые тиграши или сетки - это да, внушает... А констрикторы... Остаётся только надеяться... Больше всего надежд, конечно, на Яну и Соню, всё ж номинативы. Стараюсь не упускать случая поработать с ними, чтоб не дичали... BitterWormwood, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #53 : марта 31, 2010, 18:43:18 » |
|
Ну, это разве впечатляет... Вот взрослые тиграши или сетки - это да, внушает... А констрикторы... Остаётся только надеяться... Больше всего надежд, конечно, на Яну и Соню, всё ж номинативы. Стараюсь не упускать случая поработать с ними, чтоб не дичали... Ну разве 2,5-3,0м констриктора - это не здоровенная змея? Тиграши и сетки в полный размер - это уже пугает А констрикторы - со всех сторон разумный выбор, тут слов нет
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #54 : апреля 03, 2010, 04:33:54 » |
|
А констрикторы... Остаётся только надеяться... Больше всего надежд, конечно, на Яну и Соню, всё ж номинативы. Просмотрела темку как всегда. Подборка хорошая. Поздравляю с такой коллекцией. А вот по поводу номинативов- они еще могут сильно удивить. Вырастают они будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #55 : апреля 03, 2010, 09:17:00 » |
|
Ирина, спасибо за поздравления Ничего не буду иметь против "приличных" (а даже и неприличных) размеров моих номинативных самок ;) По характеру - с Соней поработаем, а Яночка вообще душка: большая, сильная и совсем неагрессивная... Среди людей таких немного...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #56 : апреля 03, 2010, 09:32:48 » |
|
По характеру - с Соней поработаем, а Яночка вообще душка: большая, сильная и совсем неагрессивная... Так сразу и не сообразить, что речь не о подружках и идет. В честь кого змейки то названы?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #57 : апреля 03, 2010, 12:41:45 » |
|
Неплохо бы расширить жилплощадь в будущем. По себе знаю- приличное количество крупных боид требует дополнительной площади. Ну, если, конечно, не планировать бросить работу и целыми днями следить за гигиеной по мере сдачи анализов, с целью тут же их убрать. В противном случае маленькая квартира может превратиться в логово хорька . большая, сильная и совсем неагрессивная... Среди людей таких немного...
Среди людей тебе попадаются в основном большие, сильные и агрессивные?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #58 : апреля 03, 2010, 14:10:51 » |
|
По характеру - с Соней поработаем, а Яночка вообще душка: большая, сильная и совсем неагрессивная... Так сразу и не сообразить, что речь не о подружках и идет. В честь кого змейки то названы? По разному Соню назвали в честь "тёти Сони из Одессы", предполагая, что вырастет большая. А Яна - от названия локалитета (Гайанского).
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #59 : апреля 03, 2010, 14:17:23 » |
|
Неплохо бы расширить жилплощадь в будущем. По себе знаю- приличное количество крупных боид требует дополнительной площади. Ну, если, конечно, не планировать бросить работу и целыми днями следить за гигиеной по мере сдачи анализов, с целью тут же их убрать. В противном случае маленькая квартира может превратиться в логово хорька . Если ты про площадь квартиры, то тут мало что можно сделать, а если про площадь терров, то такие планы есть. Самок планирую переселить в терры площадью 120х60см, должно хватить большая, сильная и совсем неагрессивная... Среди людей таких немного...
Среди людей тебе попадаются в основном большие, сильные и агрессивные? Среди людей попадаются разные, но по характеру нравятся такие, как моя Яна
|
|
|
|
|
|
|
|