MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 16:52:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 120   Вниз
Печать
Автор Тема: Naren  (Прочитано 204551 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : марта 15, 2009, 22:47:51 »

Все тебе Тимофей какие то подковырки во всем видятся, действительно интересно сравнить, притом не в аспекте "у кого длиннее", а просто для сравнения.Любопытно же. непонимающий
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : января 08, 2010, 11:39:39 »

Давно, в школьные и студенческие годы держал простейших наших рептилий, но это, считаю, не в счёт: и времена были другие, и возможности...
Потом был перерыв...
А около 3 лет назад "болезнь" вспыхнула снова... Начал собирать коллекцию змей, но весьма однобоко, почти исключительно обыкновенные удавы. Сейчас у меня змей 9, из них удавов 8. Пока маленькие совсем, жду, когда подрастут...
Знакомьтесь... Улыбается
Моя коллекция змей.ppt
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 31, 2010, 07:17:22 »

Гуттата Фрося (пол первоначально был определён неверно), теперь Ефросиний Улыбается Ну тот же Фрося в общем ;)

Возраст 2 года 10 месяцев, длина 1 м 30 см, может чуть больше. Мальчик, звезда школьных snake-party. Смирный, добрый, беспроблемный. Типичный маис. Окраска нормала, но в рецессиве наверняка чего только не намешано. Разводить не думаю, думал продать, супруга воспротивилась, "красивый", говорит.
Вот и живёт пока...
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 31, 2010, 07:25:45 »

Глафира.
Самочка констриктора нормал Донецкого разведения. Возраст около 2,5 лет, длина около 1,2 м. Небольшая, но немного необычная по окрасу. Тоже постоянно в школы таскаю, благо характер сейчас нормальный (в детстве бузила, как часто бывает).

Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 31, 2010, 10:40:50 »

Тишка.
Гипомеланист (сальмон), мальчик, тоже Донецкого разведения.

Возраст 1 год и 8 месяцев, длина где-то метр с небольшим.
Характер покладистый, вообще никогда не кусался. Тоже любимец детей, и на выставках участвовал, в частности, в последней выставке в Московском Зоопарке 6 и 7 февраля этого года.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 31, 2010, 10:58:00 »

Яна.

Самка номинативного подвида констриктора, Гайанский локалитет, на сегодняшний день самая большая моя змея. Брал примерно полутораметровую летом 2008 года, сейчас, вероятно, 1,8 метра. Природница. Характер стеснительный, первое время даже есть не хотела, если дома кто-то был. Но со временем освоилась. Все манипуляции: пролечивание, уколы, оральный приём лекарств, или, как на фото, ручное облинивание (плохо полиняла, пришлось помогать) переносит с трогательным стоицизмом. Поскольку природница, возраст определить сложно...
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 31, 2010, 11:07:40 »

Хоакин.
Самец номинативного подвида констриктора, Гайанский локалитет. Разводной, 2008 года выпуска, разводчик американский. Сейчас около 0,9-1,0 м в длину.

Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 31, 2010, 11:25:07 »

Мэрилин.
Императорский подвид, альбинос, Kahl линии.

Самочка, 2008 года рождения, европейского развода, разводчик неизвестен. Длиной сейчас около 0.9м. Характер хороший, у меня только 1 раз шипела. Симпатичная необычная змея, адекватная, питается нормально, что ещё надо... Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 31, 2010, 11:36:07 »

Пара номинативных констрикторов Суринамского локалитета. Природники, год рождения предоложительно 2006-2007.

Соломон

и

Соня

Длина ребяток примерно метр с небольшим у Соломончика и наверно метр двадцать у Сонечки.
В общем, одни из самых красивых суринамцев, которых я видел, в том числе на фото. Но Судьба подарила мне вместе с ними ворох проблем, связанных с пролечиванием. По сей день не уверен, что полностью избавился от глистов у обоих, а ведь приобрёл их в сентябре 2009 года. Много раз уже ездил с ними к Кате Дягилец, и, вероятно, много раз ещё поеду. Но главное, едят нормально, варят, так что надежда есть. В любом случае, эти красавцы того стоят... Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 31, 2010, 11:42:47 »

Корнелия.
Маленькая самочка императорского подвида (морфа "сальмон") немецкого разведения. Приобрёл в сентябре прошлого года, совсем недавно перевёл на крысят.

П.С.: Ну вот, собственно, и вся коллекция... Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 120   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018