MyReptile
|
|
« Ответ #360 : сентября 26, 2013, 23:33:08 » |
|
Обмотать-то можно, но она же размотаться может в самый неподходящий момент Привязать- тоже не вариант, да и поддушивают они нехило, иногда одному не справиться, приходится кому-то помогать разматывать, как стиснут- и слова сказать не получится
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #361 : сентября 27, 2013, 20:48:14 » |
|
Под зимней одеждой, может, и получится спрятать. Впрочем, пока такой экстрим не практиковал... И не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #362 : сентября 27, 2013, 20:58:08 » |
|
Не знаю, не знаю, сетчатого или тигрового метра за четыре если на тебя наматывать тут никакой зимней одежды не хватит, зато экстрима будет с избытком.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #363 : сентября 29, 2013, 23:33:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #364 : октября 20, 2013, 12:32:45 » |
|
Змея вроде и моя, а вроде и нет. На работе держу, а вчера выставлял...
|
|
|
|
|
|
|
Santanika
|
|
« Ответ #365 : ноября 04, 2013, 11:17:48 » |
|
Красавица! ))
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #366 : ноября 08, 2013, 02:11:12 » |
|
Спасибо, Татьяна! Ещё немножко красавиц. Ссадил полозов на работе, надеюсь, снова получатся Albino 100% het Blizzard...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #367 : ноября 08, 2013, 05:49:47 » |
|
Тимофей Albino 100% het Blizzard это банально, лучше надеяться что проскочит что-нибудь необычное. Так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #368 : ноября 08, 2013, 09:53:11 » |
|
Тимофей Albino 100% het Blizzard это банально, лучше надеяться что проскочит что-нибудь необычное. Так интереснее.
Такой уж это вид, что достаточно быстро всё становится банальным... Разведение у людей поставлено на поток, цены на морфы падают быстро, уже не удивишь белыми, подавай жёлтых (Butter), потом и это становится "банальным", подавай Tessera, не, надоели, подавай бесчешуйчатых... Надеяться можно, вот частичный страйп проскользнул в прошлом приплоде...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #369 : ноября 08, 2013, 10:10:09 » |
|
Такой уж это вид, что достаточно быстро всё становится банальным... Разведение у людей поставлено на поток, цены на морфы падают быстро, уже не удивишь белыми, подавай жёлтых (Butter), потом и это становится "банальным", подавай Tessera, не, надоели, подавай бесчешуйчатых... Надеяться можно, вот частичный страйп проскользнул в прошлом приплоде... тут ты не прав, все же белый маис, кристально белый с черными глазами - просто вах... и фиг найдешь такого, многие же Альбиносы со временем начитают отдавать желтинкой((( а вот если бы как обсолетки были, мне так маисы больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|