MyReptile
|
|
« Ответ #350 : сентября 25, 2013, 06:21:30 » |
|
Ты у них не классный руководитель? А то мне кажется ранее были мелкие дети, а сейчас прямо лосята какие-то))) Растёртая морда, всё банально. С июля лечу... Ох уж эти растертые морды( У меня пролеченная альбиноска (ттт) в идеале, я даже не знаю как можно морду растереть, если честно, в какком состоянии я ее забрала- ужас, конечно, и лечила достаточно долго, но сейчас смотрю на нее- конфетка))
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #351 : сентября 25, 2013, 06:52:44 » |
|
Ты у них не классный руководитель? А то мне кажется ранее были мелкие дети, а сейчас прямо лосята какие-то))) Именно у этих, что на фотках с полозом - да, я классный руководитель. Подросли за год... Растёртая морда, всё банально. С июля лечу... Ох уж эти растертые морды( У меня пролеченная альбиноска (ттт) в идеале, я даже не знаю как можно морду растереть, если честно, в какком состоянии я ее забрала- ужас, конечно, и лечила достаточно долго, но сейчас смотрю на нее- конфетка)) Я тоже надеюсь, что моя будет "конфетка"... Может, к весенней Террамании... А пока практикуемся делать уколы "чтоб не вытекало", уколы в десну, сыпать порошок и капать капли на повреждение...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #352 : сентября 25, 2013, 06:59:05 » |
|
Мы мазали баниоцин и солксерилом, сейчас супертайгеру левомеколь с солкосерилом мажем, но у нас один врач уколы делать назначает в десну, а другой категорически против уколов таких. Вот и приходится самим решать- как все же лечить. Когда, кстати, уколы альбиноске делали- плохо она заживала как-то, с мазью стала лучше. И убираться у них надо так, чтобы вообще не успевали сидеть в своих испражнениях, для сеток самый ужас сидеть в своем дерьме, от этого у них моментально воспаления на малейшие потертости- и понеслось(((
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #353 : сентября 25, 2013, 21:07:11 » |
|
Тимофей! Я так понимаю,что кружок, это лично твоя задумка? Какой же ты МОЛОДЕЦ Очень жаль,что в большинстве школ,нет таких УЧИТЕЛЕЙ Юля, спасибо за добрые слова! Кружок появился сразу, а приносить в школу змей начал с лёгкой руки одного креативного коллеги географа, которому на урок естествознания в 4 классе "понадобилась" лет 5 назад (в другой школе ещё) змея, и я принёс своего маиса. С тех пор и пошло... А потом дети захотели змей в школе...
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #354 : сентября 25, 2013, 21:11:09 » |
|
Мы мазали баниоцин и солксерилом, сейчас супертайгеру левомеколь с солкосерилом мажем, но у нас один врач уколы делать назначает в десну, а другой категорически против уколов таких. Вот и приходится самим решать- как все же лечить. Когда, кстати, уколы альбиноске делали- плохо она заживала как-то, с мазью стала лучше. И убираться у них надо так, чтобы вообще не успевали сидеть в своих испражнениях, для сеток самый ужас сидеть в своем дерьме, от этого у них моментально воспаления на малейшие потертости- и понеслось(((
Если можно в личку, что за врачи? Одно время тоже назначали банеоцин с солкосерилом. И антибиотики, разные... Короче, сделаем, что должно и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #355 : сентября 26, 2013, 06:23:45 » |
|
В личку можно, только врачей-то раз-два и обчелся, в зоо их всего два)) Антибиотики мы лишь тайгеру кололи, так как у него некроз очень сильный был, сейчас долечиваем и зашивать десну будем(((
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #356 : сентября 26, 2013, 06:44:18 » |
|
В личку можно, только врачей-то раз-два и обчелся, в зоо их всего два)) Антибиотики мы лишь тайгеру кололи, так как у него некроз очень сильный был, сейчас долечиваем и зашивать десну будем((( А, ну всё правильно, и я у них же... Последние 3 недели каждый вторник, как на работу... Охрана небось запомнила уже...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #357 : сентября 26, 2013, 06:59:08 » |
|
Охрана бдительная, крупного змея все сложнее пронести, один раз спрашивают- есть животные? Отвечаем- нет. А в рюкзачке что шевелится? Я думаю, ну все, приплыли, сейчас опозорят))) И отвечаю- личные вещи, можете проверить. Да нет, не надо, мы пошутили, отвечают)) Шуточки у них А тайгер уже не маленький, куда только впихнуть его для отвода глаз не пробовали Скоро это может стать проблемой, так как очень крупную змею не пронести незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #358 : сентября 26, 2013, 21:43:17 » |
|
О А тайгер уже не маленький, куда только впихнуть его для отвода глаз не пробовали Вокруг себя обмотать, как пояс шахида... ну, это зимний вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #359 : сентября 26, 2013, 21:53:33 » |
|
Пояс шахида не шевелиться под курткой и не норовит выбраться и убежать. Как объяснить охраннику что у тебя там поторщится ... на спине.
|
|
|
|
|
|
|
|