Naren
|
|
« Ответ #240 : апреля 28, 2013, 22:54:16 » |
|
А они в кабинете то у тебя сами и спарились и вывелись или ты их все таки и зимовал, и инкубировал?
Делал мягкую зимовку и инкубировал. Не уверен, что из яиц вывелось бы что-либо без инкубатора, хотя может, не знаю чего...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #241 : апреля 28, 2013, 23:06:16 » |
|
Ну тогда поздравляю с разведением.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #242 : апреля 28, 2013, 23:10:09 » |
|
Ну тогда поздравляю с разведением.
Спасибо, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #243 : апреля 28, 2013, 23:51:57 » |
|
Спасибо, очень приятно Приятно- это змей разводить)) Хотя действительно ты молодец, в школе, да еще дети могли наблюдать (имею ввиду сам факт разведения, а не процесс ), класс вообще. А у тебя для альбино самец есть? (я что-то совсем запуталась сколько у тебя кого, помню лишь Мерилин, гаянцев, Глашу, салмона и суринамцы вроде были? )
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #244 : апреля 29, 2013, 00:02:55 » |
|
Спасибо, очень приятно Приятно- это змей разводить)) Хотя действительно ты молодец, в школе, да еще дети могли наблюдать (имею ввиду сам факт разведения, а не процесс ), класс вообще. А у тебя для альбино самец есть? (я что-то совсем запуталась сколько у тебя кого, помню лишь Мерилин, гаянцев, Глашу, салмона и суринамцы вроде были? ) Спасибо Для альбинной самки (Мэрилин) у меня на выбор: Тишка (сальмон) и Рафаэль (альбин). Последний, полагаю, осенью этого года будет готов к участию в процессе
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #245 : апреля 29, 2013, 00:15:40 » |
|
Значит все-таки альбинос есть)) Здорово, реально классно будет, если получится развести. Ну и сальмоном будут неплохие результаты, если что. А сальмон у тебя тоже карлуша? У нас какие-то не особо крупные, что самка, что самец)
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #246 : апреля 29, 2013, 00:40:09 » |
|
Значит все-таки альбинос есть)) Здорово, реально классно будет, если получится развести. Ну и сальмоном будут неплохие результаты, если что. А сальмон у тебя тоже карлуша? У нас какие-то не особо крупные, что самка, что самец) Сальмон от Кугира. Ну да, чуть за полтора метра, может, 1,7м, но мне как-то не приходило в голову, что он карлик. До репродуктивного размера дорос - и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #247 : апреля 29, 2013, 01:02:52 » |
|
Так я знаю что от Кугира, поэтому и спрашиваю, наши просто прилично мельце колумбийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #248 : апреля 29, 2013, 01:04:31 » |
|