MyReptile
|
|
« Ответ #190 : марта 18, 2013, 06:23:25 » |
|
Наблюдать за ними действительно интересно, но и проблем от них прилично, у нас взрослая пара сидит раздельно, но на период спаривания их ссадили, так вот сидя вдвоем они уже два раза умудрялись вскрывать дверь и уходить, разгромив все на своем пути. Ну и кидаются на стекла, как тень видят, им везде мерещится еда, которую они боятся упустить.
На выставки брали и самку, и самца, адекватные звери, только подвижные очень.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #191 : апреля 02, 2013, 15:17:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #192 : апреля 02, 2013, 15:57:04 » |
|
Шикарная сетка! Безумно нравится эта морфа А за стеклом, в терре, это удав сидит альбино?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #193 : апреля 02, 2013, 16:25:20 » |
|
Шикарная сетка! Безумно нравится эта морфа А за стеклом, в терре, это удав сидит альбино? Спасибо на добром слове Самому нравится Lavender... За стеклом да, небольшой самец альбиносного удава. Ещё полтора годика ему ждать, пока самка дозреет
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #194 : апреля 02, 2013, 16:37:07 » |
|
Ммм... Лавандер... Себе бы такую красотищу, эх... Но вот итоговые размеры настораживают, мягко говоря... взрослая сетка не маис, в отсадник не засунешь А это не эту ли красавицу я на одной из наших выставок видела в тимирязевском музее? Самка удава тоже альбино?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #195 : апреля 02, 2013, 16:55:17 » |
|
Ммм... Лавандер... Себе бы такую красотищу, эх... Но вот итоговые размеры настораживают, мягко говоря... взрослая сетка не маис, в отсадник не засунешь Это смотря какой отсадник А так, 3-3,5 метра сетки не больно-то крупны, сетки прогонисты, это не тиграши и не куртусы А это не эту ли красавицу я на одной из наших выставок видела в тимирязевском музее? Я сетку не выставлял пока, всё в планах. Но морфа такая была, Гоша Поляков приносил. Самка удава тоже альбино?
Его самка не альбино, его Salmon het Albino. Её недавно взвешивал, маленькая пока для "взрослых" отношений
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #196 : апреля 02, 2013, 17:21:00 » |
|
Ну да, 3м сетки смотрятся не так как 3м тиграша А в планах есть ее на выставку принести? Интересненько... Это получается какой процент выхода детенышей альбино будет?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #197 : апреля 02, 2013, 17:47:56 » |
|
Ну да, 3м сетки смотрятся не так как 3м тиграша А в планах есть ее на выставку принести? Да, планирую, только не знаю пока, на какую именно выставку. Мала она ещё, пусть подрастёт. К тому же, если ТерраМания, то наверняка будет Гоша, у него крупнее Интересненько... Это получается какой процент выхода детенышей альбино будет? У удавов? Альбино 25%. Также по 25% Sunglow, Salmon het Albino и Normal het Albino. Но это всё пока планы, идеи. Не раньше 2015 года. Дорастить бы девочку...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #198 : апреля 02, 2013, 17:57:16 » |
|
Ммм... Лавандер... Себе бы такую красотищу, эх... Но вот итоговые размеры настораживают, мягко говоря... взрослая сетка не маис, в отсадник не засунешь Маша ну так есть же и маисовые лавандеры, заведи, купи бинокль чтобы смотреть и думать что это сетка
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #199 : апреля 02, 2013, 18:10:27 » |
|
Naren, Ну... можно в "фестивале увлекательной науки" поучаствовать с этой красатой Буду надеяться, у вас все получится S.S., Так сам же кайф не в морфе лавандер, а именно что в сетке лавандер А так-то, я думаю, вполне вероятно, что и у молочек с королевками где-нибудь да завалялась такая морфа
|
|
|
|
|
|
|
|