Очень приятно было познакомиться с вашей коллекцией.
Спасибо на добром слове
Стеллажи сами напрашиваются хотеть такие же)))
И это правильно!
Если интересуют именно животные, а не эстетическая привлекательность самого террариума, то садковый метод в условиях малометражной квартиры решает ;) Хотел сделать помещения удобными в обслуживании и не прогадал, действительно доставляет удовольствие от удобства: ящичек выдвинул, животное достал, убрался, животное в ящичек вернул, задвинул
Змеи очень хороши, особенно Яна и альбиносики впечатлили. Я тоже попала в "констрикторские сети". Потому любуюсь вашими от души.
Мне тоже нравятся
Сейчас есть возможности приобретения очень интересных животных, тем более, цены устойчиво снижаются, редкие ранее морфы активно плодят, наполняют рынок. Было бы желание завести...
И очень понравились фотографии детей со змеями. Это так здорово, что вы даете возможность детям понять, насколько это прекрасные животные. Может быть благодаря такому общению кто то заинтересуется и вырастет настоящим кипером.
Профессия влияет, конечно...
Тут мне очень приятно выразить респект Сергею и Ирине за то, что они делают именно в этом направлении. Регулярные выставки рептилий, которые они организуют, имеют огромное воспитательное значение. Чем интереснее будут выставки, чем больше будет участников и необычных экзотических животных, тем больше будет киперов, а если и не киперов, то просто людей, для которых змея - больше не противная скользкая тварь, а интересное приятное существо, достойное любви и заботы.