MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 01:01:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 120   Вниз
Печать
Автор Тема: Naren  (Прочитано 204055 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : июня 12, 2012, 15:05:26 »

Рафаэлька очень хороша
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : июня 12, 2012, 15:43:47 »

Очень приятно было познакомиться с вашей коллекцией. Стеллажи сами напрашиваются хотеть такие же))) Змеи очень хороши, особенно Яна и альбиносики впечатлили. Я тоже попала в "констрикторские сети". Потому любуюсь вашими от души. И очень понравились   фотографии детей со змеями. Это так здорово, что  вы даете возможность детям понять, насколько это прекрасные животные. Может быть благодаря такому общению кто то  заинтересуется  и вырастет  настоящим кипером.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : июня 12, 2012, 17:24:48 »

Очень приятно было познакомиться с вашей коллекцией.
Спасибо на добром слове Улыбается
Стеллажи сами напрашиваются хотеть такие же)))
И это правильно! Улыбается Если интересуют именно животные, а не эстетическая привлекательность самого террариума, то садковый метод в условиях малометражной квартиры решает ;) Хотел сделать помещения удобными в обслуживании и не прогадал, действительно доставляет удовольствие от удобства: ящичек выдвинул, животное достал, убрался, животное в ящичек вернул, задвинул Улыбается
Змеи очень хороши, особенно Яна и альбиносики впечатлили. Я тоже попала в "констрикторские сети". Потому любуюсь вашими от души.
Мне тоже нравятся Улыбается
Сейчас есть возможности приобретения очень интересных животных, тем более, цены устойчиво снижаются, редкие ранее морфы активно плодят, наполняют рынок. Было бы желание завести... Улыбается
И очень понравились   фотографии детей со змеями. Это так здорово, что  вы даете возможность детям понять, насколько это прекрасные животные. Может быть благодаря такому общению кто то  заинтересуется  и вырастет  настоящим кипером.
Профессия влияет, конечно...
Тут мне очень приятно выразить респект Сергею и Ирине за то, что они делают именно в этом направлении. Регулярные выставки рептилий, которые они организуют, имеют огромное воспитательное значение. Чем интереснее будут выставки, чем больше будет участников и необычных экзотических животных, тем больше будет киперов, а если и не киперов, то просто людей, для которых змея - больше не противная скользкая тварь, а интересное приятное существо, достойное любви и заботы. Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : июня 12, 2012, 18:33:38 »

Эстетическая привлекательность это очень здорово, когда террариум один. Но это не наш случай Что то по форумам я таких и не вижу особо, у кого хватает силы воли не заводить все новых и новых обитателей. Да и с небольшим количеством я уже поняла, как порой неудобно доставать коряги, отмывать от анализов и так далее. А такие вот "комоды с шуфлятками" и достаточно эстетичны и все остальное сплошные плюсы. Так что я настроена на что то подобное.

Морфы удавов меня очень интересуют, но  полезной информации в интернете я почти не вижу, нигде. Везде представлены списком основные  простые морфы меняющие цвет, и их комбинации. А информации о наследовании рисунка очень мало. И часто она противоречива. Может быть вы знаете  где есть такая почитать?
 Я уже завела нормала, но точно знаю что это только  начало. Вот и хочу побольше узнать и общаться с единомышленниками.

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : июня 12, 2012, 19:43:49 »

Я бы тоже не отказался от полезного источника, ибо скоро начну присматривать себе императора! На Рептайле я, кажется, на вашу статью (ник такой же, по крайней мере) наткнулся по локалитетам констрикторов - очень полезная статься, спасибо!
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : июня 12, 2012, 20:59:49 »

Да, у меня тот же ник.
Есть и статья по морфам констрикторов, по крайней мере, тем, что были особенно на слуху на тот момент. Сейчас уже получено много новых морф и комбинаций, да и цены упали сильно...
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : июня 12, 2012, 22:13:42 »

Тимофей, не подскажете, где сейчас можно относительно свежую информацию найти по морфам? Ну и ценам на них, раз уж на то пошло! Улыбается Интересуют императоры, но буду рад любой информации! Да
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : июня 12, 2012, 23:40:20 »

Alastor, крупных обзоров по морфам в рунете я не видел. В статье перечислено много всего, а так - смотрите зарубежные онлайн-барахолки, в России с разведением морф удавов плохо, получили только 2 линии альбин (и Шарп, и Кэл). А так, если хотите морфы - ищите за границей.
Вот, например, ссылка на крупную европейскую барахолку: http://www.terraristik.com/tb/list_classifieds.php
Если вопросы какие более конкретные появятся - вэлкам в личку, ну или здесь Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : июня 13, 2012, 00:06:52 »

Тимофей, а кахлов у тебя теперь пара?
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : июня 13, 2012, 00:16:57 »

Спасибо за ответ! Будем искать! Улыбается
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 120   Вверх
Печать