Wasaj, спасибо на добром слове!
Очень хорошие,компактные,удобные и хорошо смотрятся в интерьере квартиры.Я тоже такие хочу
А если не секрет,во-сколько примерно хотя бы они вам обошлись?просто мне они очень понравились,классные
Сложный вопрос.
Дело в том, что мастер, который мне изготавливал верхние самочники, просил не называть их цену, поскольку образец для меня у него был первым, опытным, так сказать. К тому же, было это 2 года назад...
Контейнеры стоили что-то около 1200-1400р. каждый. Это уже с ручками, но без вентиляции, вентиляцию сам паяльником проплавлял. Можно взять не плексигласовые, а полиэтиленовые контейнеры, но они матовые, полупрозрачные, животных хуже видно, дно с рёбрами (жёсткости). А тут дно гладкое, скользит по стеклу, удобно.
Много ушло на терморегуляторы и обогрев, в сумме что-то около 16-18 т.р. Терморегуляторы шведские, очень точные и позволяют программировать изменение задаваемой температуры 4 раза в сутки (утро, день, вечер, ночь). Но дорогие...
В общем, вывод: всё могло бы быть бюджетнее, но я переплатил, сработав на удобство и удовольствие в обслуживании плюс точность температурного контроля, не оставляю мечты развести удавов, хотелось температурку выставить поточнее.