MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 16:34:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 120   Вниз
Печать
Автор Тема: Naren  (Прочитано 204534 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 03, 2010, 14:43:51 »

Если ты про площадь квартиры, то тут мало что можно сделать, а если про площадь терров, то такие планы есть. Самок планирую переселить в терры площадью 120х60см, должно хватить Улыбается

Я про площадь квартиры. Для содержания относительно большого количества крупных животных, желательно иметь отдельную комнату хотя бы. Я бы не хотела жить и спать в одной комнате со змеями, хотя террариумы у всех приличных размеров, но это не спасает от несвоевренного справления ими естественных потребностей.(например, ночью, когда ты спишь, или когда ты на работе- приходишь, а у тебя вся квартира воняет как уличный сортир. Когда все это в отдельной закрытой комнате- относительно терпимо, но только относительно... К тому же от крупных боид запах впитывается в поверхность, приходится пользоваться средствами дезинфекции, уничтожающими запах и имеющими при этом свой, специфический. После работы драить терры, а потом еще в запахе дезинфектора отдыхать- мука смертная. Тебе, пока они относительно маленькие этого не понять. Подрастут- поймешь, о чем я. строит глазки

Среди людей попадаются разные, но по характеру нравятся такие, как моя Яна  

По-видимому, у твоей жены появилась еще одна любимая змея, помимо гуттаты... (\)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 03, 2010, 17:57:25 »

Вообще, насчёт демотиватора идея классная! Надо завести такую, и всех, кто захочет купить животное, туда отсылать! На радость продавцам, гы!  Если покупатель решит таки животное купить, то можно не опасаться за судьбу животного - уход добросовестный будет ему обеспечен! Улыбается Туда же, кроме темы туалета, стоило бы постить про укусы, в том числе ядовитых змей и их последствия (похоже, демотиватор должен быть видовым!), сообщения о попытках удушения боидами их хозяев, фотографии царапин и прочих украшений, наносимых игуанами их хозяйкам (почему-то на удивление много женщин содержат этих ящериц, мужчин среди киперов игуан существенно меньше), и так далее...

Супруга, по её собственным словам, любит всех моих змей, потому что любит меня Улыбается

Что касается моей ситуации, то спим мы не в той комнате, где стоят терры. А про вонь - я готов попробовать. Змеи испражняются не ежедневно, так что надеюсь справиться с их отходами как-нибудь Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : апреля 04, 2010, 02:20:11 »

Продолжение темы ушло в отдельную: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3400.0
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #63 : февраля 15, 2011, 01:00:44 »

Naren,доброй вам ночи .Вот посмотрел вашу колекцию,я просто паражон такими абалденными удавчиками.Мне тоже очень нравятся констрикторы но пока у меня живет одна пара,морфа обычная но в будущем хочется ище пару одну другую обзавистись этими змейками.Удачи вам,и вашим змейкам
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 17, 2011, 17:04:10 »

Naren,доброй вам ночи .Вот посмотрел вашу колекцию,я просто паражон такими абалденными удавчиками.Мне тоже очень нравятся констрикторы но пока у меня живет одна пара,морфа обычная но в будущем хочется ище пару одну другую обзавистись этими змейками.Удачи вам,и вашим змейкам
И Вам удачи!
Удавы клёвые создания! Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : марта 08, 2012, 09:02:31 »

Давно не писал в эту тему, полагаю, нуждается в обновлении Улыбается

Ещё один мой питомец - Рафаэль. Самец альбинос, Кэл-линии

Пара портретов...

Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 08, 2012, 09:04:33 »

Мэрилин. Растём потихоньку...

димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 08, 2012, 11:30:17 »

Отличная коллекция удавов давно наблюдаю (еще на рептайле) хорошо так растете
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 08, 2012, 12:15:37 »

Спасибо, стараемся, кушаем... Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 09, 2012, 08:41:39 »

Два раза за учебный год приношу в школу, где я работаю, 1-2 своих змеи. Фотографии осени 2011 года. На фото гуттата Фрося и Хоакин, самец-номинатив Гайанского локалитета.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 120   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018