MyReptile
|
|
« Ответ #300 : мая 29, 2013, 04:48:45 » |
|
Цвет может варьировать даже у одной особи. О качестве "породы" говорит количество крапа. У Тишки его сравнительно много. Сравнивали с годовалым сальмоном Marimar, у того крапа совсем немного.
Это я все знаю))) Крап не брак, а особенность окраски, кто-то наоборот, любит крапчатых У наших крапа кажется почти нет))
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #301 : мая 29, 2013, 06:26:51 » |
|
Цвет может варьировать даже у одной особи. О качестве "породы" говорит количество крапа. У Тишки его сравнительно много. Сравнивали с годовалым сальмоном Marimar, у того крапа совсем немного.
Это я все знаю))) Крап не брак, а особенность окраски, кто-то наоборот, любит крапчатых У наших крапа кажется почти нет)) Нет крапа - это здорово! Кто-то любит крапчатых, а цены выше на некрапчатых!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #302 : мая 30, 2013, 04:13:57 » |
|
Цены выше и на морфных сеток и констрикторов с региусами, а больше всего любят как ни странно дешевых маисов, которые даже самые дорогие- все-равно дешевые. Это дело вкуса) А цены диктует мода, не все ей следуют. Но мне крапчатые тоже не нравятся. Надо как-нибудь показать и наших салмонов, или кого-то одного из них))
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #303 : мая 30, 2013, 07:45:30 » |
|
Надо как-нибудь показать и наших салмонов, или кого-то одного из них))
Надо Хватило бы выставок всех ваших показать Ну или на улице
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #304 : мая 31, 2013, 04:11:50 » |
|
Ну да, как-нибудь надо. Приезжай к Лелику на ДР в субботу, позитивные встречи получаются, на свежем воздухе, с шашлыком, у озера Если погодане подкачает, правда.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #305 : июня 01, 2013, 18:23:12 » |
|
Жаль, в эту субботу не получилось - страшно устал на неделе, последней в учебном году. Возможно, 8-го в Царицыно выберусь, тем более в МДЭБЦе есть знакомые. Конечно, если погода не подведёт
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #306 : июня 03, 2013, 04:29:23 » |
|
Леша риноцерас сказал что, возможно, место поменяется Странно, так мало времени осталось, для того, чтобы место проведения менять(( Ну посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #308 : июня 22, 2013, 15:13:12 » |
|
София шикарная дама,такая вся яркая
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #309 : июня 22, 2013, 15:46:37 » |
|
София шикарная дама,такая вся яркая Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|