Hierophis
|
|
« Ответ #10 : октября 20, 2010, 00:05:23 » |
|
А разве они у Вас не живут в квартирах как обычные синантропные пауки? Именно тот вид, что я написал, просто именно эта стеатода, в отличии от стеатоды гроссы, делает небольшие тенета не только под шкафами но и в углах, под потолком, вот туда все мошки и попадают. И кстати действительно помогает, но я больше по комарам статистику веду Ни гекконы ни хамелеоны серьезно тут рассматриваться не могут только потому что врядли они будут ловить дрозофилу или цветочных комариков так хорошо как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : октября 20, 2010, 00:16:36 » |
|
Не знаю, я чего-то дома вообще пауков не видал, с тех пор как тарантулов раскидал. Пойду посмотрю как они выглядят.Где бы раздобыть такой дефицит.
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #12 : октября 20, 2010, 00:42:41 » |
|
Хамелеоны-то как раз есть такие, что прекрасно чувствуют себя в комнатных условиях... Но, скажу по собственному, ничего с этой дрянью, кроме замены (или полной просушки, что невозможно) субстрата, сделать нельзя. И то сохраняется в цветочных горшках. Меньше, больше, но она всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : октября 20, 2010, 00:48:18 » |
|
Ну полностью все никогда не заменишь и не просушишь.Все равно где-то да сохраниться, или залетит.Но хоть как то регулировать численность, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #14 : октября 20, 2010, 01:04:21 » |
|
Разве я не про то же самое?)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : октября 20, 2010, 03:09:19 » |
|
Так вот вопрос как раз о том, кем удобнее и эффективнее регулировать эту численность, химия не вариант, другой живности полно.
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #16 : октября 20, 2010, 16:35:37 » |
|
Убирать чаще и убавить влажность, также можно (сменив субстрат) сделать очень мелкую вентилляцию у улиток (закрыть мелкой сеткой или хотя бы тканью временно).
|
|
|
|
|
|
|
павел седловский
|
|
« Ответ #17 : июня 02, 2011, 23:33:54 » |
|
Домовый геккон- средство от всех убежавших и улетевших КО. Он стоит 150р.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #18 : июня 03, 2011, 16:29:50 » |
|
Домовый геккон- средство от всех убежавших и улетевших КО. Он стоит 150р.
какое простое решение проблем ...может это в масштабах страны продвигать?! даешь защиту от летучих насекомых не покупать Рэйд или ещё там что-то, а домовым гекконом заводить всем...
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #19 : июня 03, 2011, 17:17:04 » |
|
они поилки плохо ищут и высыхают. пробовал .
|
|
|
|
|
|
|
|