MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 21:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопалитра  (Прочитано 120491 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : апреля 06, 2011, 22:37:39 »

Очень было приятно читать нормальные,адекватные речи. Спасибо !

нам также приятно, что Вы появились тут)) многие сомнения развеятся, когда посмотрите и почитаете наш форум  Честно говоря, мы с юмором относимся  таким выпадам. Никто из нас не испытывает чувства наслаждения во время кормежек, в основном наши звери питаются заморозкой)
на выставке были представлены абсолютно адекватные звери, т.к. мы их знаем и по их повадкам может предотвратить трагедию) На Вашем форуме прозвучала фраза про игуан, странное предпочтение - звери стрессовые, да вегитарианцы, но поверьте удар хвоста у них сильный, они более непредсказуемы, нежели те кто спокойно сидел на наших плечах и в руках у детей) каждый зверь был под контролем...
к нашему столу подошла женщина с только купленным хомячком в руках, я сама лично попросила убрать зверька в переноску. Да и Иришкина новая свинка сидела в переноске рядом со змеями, да и мой свиненок тоже был не подалеку)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #261 : апреля 06, 2011, 23:04:30 »

На самом деле среди любителей грызунов полно адекватных, здравомыслящих людей.  Улыбается А фанатики - это всегда больные люди... Кормить одно животное другим вполне можно без глумления, а с известной долей уважения. Как ни крути, а смерть мышки дает жизнь змее, и это достойно уважения... Закон природы... А фанатизм - паталогия...

Еще бы понять суть их фанатизма.Из всех грызунов крысы самые ПЛОТОЯДНЫЕ.Те же морские свинки принципиально не едят ничего кроме растительной пищи, сена, злаков и т.п.А крыса должна есть белковую пищу, для них и комбикорм отдельный с повышенным содержанием протеина.И что это, политика двойных стандартов?Наши хищники крыски могут есть что угодно потому что мы их любим, на форуме они так и пишут, а змеи существовать вообще не должны, маразм это а не фанатизм.Кстати, кто-нибудь видел как крысы съедают своего погибшего товарища, даже при наличии еды и воды в клетке?Я видел жутко и быстро.А зачастую и не дожидаясь его окончательной смерти.Так что не надо обвинять нас в жестокости наших питомцев.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #262 : апреля 06, 2011, 23:12:36 »

На самом деле крысиный форум радует. Я так понял возмущается и требует бредовых решений и мер безопасности небольшая кучка фанатиков. А остальным или просто дела нет до рептилий, или даже интересно на них посмотреть.
Так же порадовало требование запретить, кормить змей на выставке) Да если бы и нашелся такой "индивид" его бы свои застыдили, из за жестокого обращения со змеями, поскольку им крайне неполезно сытыми передвигаться)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : апреля 06, 2011, 23:19:14 »

Всё фигня но обвенить меня "лысого и безответного щеночка " владельца 2 столь-же лысых и любимых  крыс (сидящих в клетке в два раза большей чем у крысолюбов ) что я якобы обсуждал кормовую ценность грызунов- это возмутительно ! хочется им носы по откусать  Нет Нет Нет Нет да я не успокоился- мне больно и чертовски обидно !!! ВОТ !! принесу на зверька желтопуза и буду с ним ходить по крысиным рядам  плачет
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : апреля 06, 2011, 23:20:47 »

Не нужно вот этого делать
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : апреля 06, 2011, 23:30:34 »

что это, политика двойных стандартов?
Да. И ещё это лицемерие высшего пилотажа. Когда Я хочу жрать, пусть перережут горло свинке или свернут голову курице. Когда Я мерзну, пусть сдерут шкуру с норки мне на шубку или с кролика на подкладку в куртке. Когда Я болею, и пью лекарства и предпочитаю делать вид, что ничего не знаю о лабораторных мышках, мучительно умирающих тысячами ради Моего здоровья. Но это же Я... А если кто-то другой, то он маньяк, извращенец и не достоин жить...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #266 : апреля 07, 2011, 00:06:07 »

... принесу на зверька желтопуза и буду с ним ходить по крысиным рядам  плачет

Лелик, ты поаккуратнее, объясни читающим нас сейчас крысоводам кто такой желтопузик и что он кушает, а то сейчас третья серия начнется, про кудрявого маньяка-рептилийщика злобно угрожающего здоровью крыс.Не понятно только чем.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #267 : апреля 07, 2011, 00:14:38 »

И, желательно, то, в чём некоторые из них явно не правы, что никаких доказательств нету (фото/видео), что между их рядами кто-то гулял с питонами и тем более кормил своего питоНца. Мне думается, что посмотреть на кормёжку слетелось бы очень много народа, элементарно - был бы скандал и СМИ это бы точно засняли.

Это тупо голословные обвинения.

Позор крысоводам-клеветчикам на их голову! 
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #268 : апреля 07, 2011, 00:21:00 »

Да хорошо бы упоминуть как то, возможно и на их форуме, что кормить рептилий на выставках просто ВРЕДНО для самих рептилий.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : апреля 07, 2011, 00:23:53 »

Да я думаю если кому-нить из нас появится на их форуме - нас сразу там загрызут(((

И не будут они слушать про то что вредно для змей.. продолжат твердить свое) Они в порыве гнева на нас не читают половину того что пишут другие))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018