MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 12:27:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопалитра  (Прочитано 120694 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #250 : апреля 06, 2011, 17:56:52 »

Лелик все нормально, там уже несознательная часть крысоводов берет самоотвод, клятвенно обещают больше на "Зверек" не ходить и соответственно воду не мутить.Ну в общем то и замечательно.Основная масса относится нормально к тому что это выставка для РАЗНЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, и даже если боятся змей, то участвовать будут, а в отдел рептилий заходить не будут.Хотя на прошедшей выставке крысятников, именно выставляющих своих зверей в нашей секции было полно, они в майках фирменных были.И приходили, и смотрели, и трогали, и на руки брали, и на шею вешали и фотографировали, и никто их не кусал, на них не шипел и уж тем более не кидался.А ведь это люди которые только что держали в руках своих крыс, так что все эти бесконечные разговоры тех кто и в выставке то не участвовал, а только треплет языком от скуки, ничего стоящего из себя не представляют.Даже больше скажу, некоторые из них очень интересовались, и думаю со временем заведут себе рептилий.Так что готовь живность к экспозиции, натирай до блеска хвосты своих долгохвостиков. Кстати, может и крыс своих принесешь?Как минимум приз за толерантность будет твоим. Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : апреля 06, 2011, 18:15:43 »

Меня очень порадовало "сказали что будут рептилии но не проинформировали что это будут большие змеи-душители" просто упал со стула от смеха над тупостью . А кого они там ожидали тогда увидеть???
у меня 2 варианта
Мы пишем сразу всех животных по видам причем на латыне и с фото (ага мои 15 видов , Азуратовы 20 ну и кто там участвует типа Пчелы с её 18 - о Тюкае молчу он не знает сколько у него но глазки вытращишь гуглить эксклюзив ) пускай разбираются. но тогда вместо аннотации "зверька на ладошке" . будет просто список наших животных и снизу приписка "а ещё там будут крысы ".
Я начинаю кричать что организаторы не предупредили что на выставке будут голые крысы (зрелище не для слабонервных - допустим оно меня шокировало ) а также там были гигантские "Пасюки " (я таких здоровых не когда не видел ) а это тоже зрелище не для слабонервных и ассоциируется с всякими неприятными явлениями - я тоже от этого могу быть шокирован - у меня может слабая психика ))))))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : апреля 06, 2011, 18:21:47 »

К стати о змеях-душителях  "не душители " это ЯДЫ!! я габонику , мамбу , да даже скромную куфию, да что куфию - гадюку  носить на руках не буду . вот уж хренушки ))))))
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : апреля 06, 2011, 19:23:57 »

Блин... Мне вот даже интересно стало... Есть ведь люди, которые держат дома минипигов. У них наверняка тоже есть свой форум. Так вот мне интересно, там есть такие неадекваты, которые ненавидят всех людей, поедающих свинину?  Улыбается
Фантазирую: через несколько лет "Зверек" ещё расширится и пригласит участвовать на выставке минипиговодов... А потОм на форуме читаем: "Да вы, батенька, подлец и извращенец! Вы на выставке перекусывали бутербродом с колбаской. А вдруг в её состав входит свинина? Вас надо изолировать от общества, вы поедаете родственников моих любимцев! Вы опасны! Вдруг вы с голодухи внезапно кинетесь на мою свинку? Вам надо запретить посещение выставки!" и т.д. и т.п. 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : апреля 06, 2011, 19:33:44 »

Ну да за упоменание вичины на выстовке мини пигов можно и в глаз получить. надо уважать чужие слабости.
А папуасы вон мечтают о белом жирном крысоводе в пиратском костюмчике  с румяной корочкой с чесночком в заднице . а мы и их обычии должны уважать ))) все кого-то едят главное это делать тихо .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : апреля 06, 2011, 21:50:25 »

Если  развивать эту тему, то крысоводам надо начать ненавидеть всех, начиная от работников вивария и заканчивая профессорами в клиниках, которые не просто убивали крыс, а они их мучали месяцами.

Они это и делают) Именно та же часть, что ненавидит и нас со змеями,  "выкрадывают" крыс их лабораторий и вивария.. и еще истории как "спасли" около сотни вивариевских крыс !отпустив их в поле!!! где большинство и погибло...

(это я вчера форум почитала их на досуге.. )
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : апреля 06, 2011, 22:04:40 »

Спасибо за ссылку на форум крысоводов - забавно очень. Там каждый второй пост можно на перлы разбирать.
Ну вот как адекватный и здравомыслящий человек может писать фразы вроде:
"...само присутствие питонов в общественном месте, неважно в каком помещении и каким образом оно оформлено - суть оскорбление для всех, кроме любителей оных питонов."?
Выходит все зоопарки нашей планеты, по сути, не что иное, как плевок в душу человечества? Про природу, создавшую этих самых "питонов", я вообще молчу. Все экспозиции рептилий (почему-то все виды рептилий попали в опалу крысятникам) нужно срочно ликвидировать, а лучше заменить тысячами цветовых вариаций милых пушистиков, кои совсем недавно были (да и есть) распространителями чумы, бешенства, сальмонеллеза, туберкулеза, туляремии, лишая и прочих прелестей.
Права Ирина - тема бесконечна и все больше уподобляется брюзжанию змеененавистников.

Belka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : апреля 06, 2011, 22:13:26 »

Вечер добрый всем  .Пришла сюда по ссылочке из Бума.Была очень приятно удивлена столь корректным обсуждением бумовской беседы за жизнь змееводов.Ребята,вы молодцы !От их бреда голова пухнет.В принципе там почти каждая тема ругательная.Готовы друг другу горло перегрызть.Очень было приятно читать нормальные,адекватные речи. Спасибо !
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : апреля 06, 2011, 22:19:57 »

На самом деле среди любителей грызунов полно адекватных, здравомыслящих людей.  Улыбается А фанатики - это всегда больные люди... Кормить одно животное другим вполне можно без глумления, а с известной долей уважения. Как ни крути, а смерть мышки дает жизнь змее, и это достойно уважения... Закон природы... А фанатизм - паталогия...
Belka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : апреля 06, 2011, 22:23:08 »

На самом деле среди любителей грызунов полно адекватных, здравомыслящих людей.  Улыбается А фанатики - это всегда больные люди... Кормить одно животное другим вполне можно без глумления, а с известной долей уважения. Как ни крути, а смерть мышки дает жизнь змее, и это достойно уважения... Закон природы... А фанатизм - паталогия...

Нормальных,конечно,больше.Но есть определенная группа,которая выносит моск.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018