MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:29:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопалитра  (Прочитано 120678 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : апреля 06, 2011, 00:51:05 »

У Иры и Сергея был суперский  пирог с капустой и если кто-то из нас мог ходить на сторону за едой - требую считать это изменой родине

Да мы все сидели и ели пирог, и пили свой сок и  Кока-Колу, и никто из нас в буфет не ходил!
Про разнообразный корм скорее всего опять вранье и провокация. Где они могли это слышать, если мы к ним НЕ ХОДИЛИ? Вобщем, ну их нафиг. Самое смешное, что у нас народ толпился так, что мы сами продохнуть в своей каморке не могли, а у них свободные ряды были, и если бы хоть кто-то со змеей к ним попал неужели вы думаете они отказали бы себе в удовольствии ЭТО заснять??? Почему у них мильон фоток напыженного Камера, кучи тетенек и девочек с крысами, и ни одной фотки компромата на нас, хотя как они утверждают его было немеряно? И кормом то их обзывали, и ходили по рядам с питонами-удавами, душегубы, а на деле наверняка эти же люди, которые сейчас на нас батон крошат приходили к нам и плевались крысиным ядом, пытаясь вызвать у нас ответную реакцию. А зачем, спрашивается? Чего в итоге получить-то хоть хотели? Коллективную драку? Или просто потрендеть как  у них на форуме сейчас  домохозяйским брюзжанием от нечего делать? Воистину, когда коту нечего делать, он.........занимается собственной гигиеной.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : апреля 06, 2011, 00:52:35 »

А еще радует.. образовывается все больше и больше людей которые слышали\кому говорили про то, что их животные корм О_о.. скоро таких "слушателей" наберется штук 100500=) И окажется что мы "всю выставку ходили со змеями, по мышиной территории и обсуждали корм"  Оля
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : апреля 06, 2011, 00:56:43 »

Усе) Кончился баш.орг)))
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #233 : апреля 06, 2011, 00:59:49 »

Комедию закрыли  . А я ждал часам к трем ночи рассказ о том, что ваши многочисленные змеи там поели каких нибудь королевских крыс.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #234 : апреля 06, 2011, 01:00:33 »

И вообще во всем виноват Лелик, там прямо и написано!!!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : апреля 06, 2011, 01:08:26 »

Просто перенесли
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : апреля 06, 2011, 12:41:18 »

вылезла там дамочка, мне аж не по себе стало - не уже ли мы настолько больны психически,

http://rat.ru/forum/index.php?topic=41763.60
В их менталитете - те люди, которые видят в домашних питомцах всего лишь мясо, ломают им позвоночники и зубы, вообще не должны иметь права участия в каких бы то нибыло общественных мероприятиях, кроме своих собственных.

Думает Думает у меня после этого слов не осталось, одни эмоции 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : апреля 06, 2011, 12:55:47 »

ну вообще-то я тоже люблю грызунов и в чем-то согласен . меня иногда тоже коробит кровожадность некоторых форумчан, к животным надо относиться более гуманно  - это-же не люди чтоб их не было жалко .
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : апреля 06, 2011, 13:15:59 »

ну вообще-то я тоже люблю грызунов и в чем-то согласен . меня иногда тоже коробит кровожадность некоторых форумчан, к животным надо относиться более гуманно  - это-же не люди чтоб их не было жалко .
вот даже интересно, кто у нас столь кровожаден??
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : апреля 06, 2011, 13:19:29 »

Ну это имеет место быть . иногда читаю и волосы (там где остались дыбом встают ) но не будим развивать эту тему.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018